Torneo Clausura: Universitario empató 2-2 con San Martín y se complica con el descenso [VIDEO]

Universitario tenía que vencer a la San Martín para salir del fondo del acumulado pero el empate lo deja a un punto del penúltimo.

Quintero reapareció en la 'U' tras una larga lesión

La lucha ya no es por la gloria sino por evitar la tragedia. Universitario empató 2-2 frente a la San Martín y ha empezado una particular batalla por no descender de categoria.

TAMBIÉN LEE: Selección peruana: Comando técnico explicó por qué esperarán unos días más para la convocatoria

Y es que con este resultado, los cremas han sumado 35 puntos y junto a Unión Comercio (35) y Ayacucho FC (34) pelean por no acompañar a Comerciantes Unidos (19) en el descenso.

Sin el loco Vargas (decisión técnica), Alberto Rodríguez y Aldo Corzo, por lesión, la ‘U’ saltó al Monumental con el objetivo de llevarse los tres puntos pero los ‘santos’ se jugaron un partidazo.

En el primer tiempo, Roberto Siucho aprovechó un buen centro del Osorio para poner adelante a los cremas (28’).

Pero Portales emparejó el marcador a los 45’ al ganarle el vivo a Schuler y cabecear en el punto penal un tiro de esquina de Correa.

Para el segundo tiempo, la ‘U’ salió con todo en busca del triunfo pero los santos sorprendieron en los primeros minutos de juego.

Gary Correa puso el 2-1 tras una mala salida de Raúl Fernández ante una genialidad de Jesús Chávez.

El golpe fue duro pero no para noquear a los cremas que cuatro minutos después (57’) llegaron al 2-2.

Vásquez ganó la banda izquierda y sacó un centro perfecto para que Pablo Lavandeira, de cabeza, venciera a Erick Delgado.

Los últimos minutos fueron de infarto pero la ‘U’ no pudo pasar del 2-2.