Segunda División: César Vallejo y Cienciano no se dan tregua por la punta

Universidad César VallejoyCiencianonose dan tregua por el primer lugar de la Segunda División del torneo deSegunda Divisióngoleando sus respectivos encuentros.

Solo un punto separa al Vallejo del Cienciano. FOTO: Segunda División

Universidad César Vallejo Cienciano no se dan tregua  por el primer lugar de la Segunda División  del torneo de Segunda División goleando sus respectivos encuentros.

LEE MÁS: Segunda División: Cienciano se puso un punto del líder César Vallejo

Los poetas que son los punteros con un  punto mas que los cusqueños vencieron 5-0 al Alfredo Salinas en el estadio Municipal Casa Grande.

Los goles del Vallejo fueron  anotados dos el primer tiempo por medio de Jeremy Rostaing (17’ ),  Andy  Pando (23’ ).

En la segunda fracción los trujillanos van con todo. Nuevamente   Andy Pando se hace presente (14’) y cerrarían la goleada con dos goles de penal por medio Carlos Orejuela 31 minutos y Alexander Sánchez 35.

Aplastó Cienciano

Cienciano no tuvo piedad para golear por 9-1 a Willy Serrato en el Garcilaso.

El primer periodo termino 5-0 con  Matías con tres goles de Sen y uno de Mezarina y Méndez.

Los imperiales jugaban  voluntad   y sabían que con poco podría marcar  mas goles. Y así legaron losde Ancajima, Oliveira, Ibañez y Mezarina. El descuento lo  Hizo Christian Polo de penal.

Mientras que Mannucci es tercero al ganar de visita 1-0 al Santa Rosa.

Unión Huaral no pudo en casa  e igualó 1-1 con  Deportivo Hualgayoc en el Julio Lores Colán. Finalmente Coopsol de visita venció 1-0 Los Caimanes.