Sporting Cristal empató 2-2 con Real Garcilaso en el Cusco [VIDEO]

Sporting Crista logró un punto de altura al empatar 2-2 con Real Garcilaso en el Cusco.

Cristal empató en la agonía del partido

Sporting Cristal se trajo un valioso punto del Cusco al igualar 2-2 con Real Garcilaso, en un emotivo partido que cerró  la quinta fecha del Torneo Clausura.

LEA MÁS: Nicolás Córdova: ' Juan Vargas es noticia desde que se levanta'

Lampros Kontogianis se encargó de inaugurar el marcador para los locales a lso 17 minutos, de golpe de cabeza, tras un centro de Alfredo Ramúa.

Cristal reaccionó y generó algunas situaciones de gol, pero le faltó tranquilidad en el remate final.

En el arranque del complemento, tras asistencia de Emanuel Herrera, Gabriel Costa (47') puso la igualdad para el cuadro cervecero.

El encuentro creció en intensidad, con llegadas de riesgo sobre ambas porterías. En un avance Alfredo Ramúa quedó a tiro de gol, pero Patricio Álvarez le cometió penal derribándolo. Jhonny Vidales (80') cobró la falta y puso el 2-1 que parecía definitivo.

En la agonía del partido, Gabriel Costa asistió a Christopher Olivares, quien definió con cabeza fría  ante Carlos Cáceda para poner el empate definitivo para los cerveceros.

Cristal sumó 8 puntos y se mantiene en el cuarto lugar, mientras que Garcilaso también totalizó 8 unidades y sigue en el quinto lugar,.