Torneo Clausura: Binacional se acordó de ganar en Moquegua

Binacionalvolvió a demostrar su poderÍo en el 25 de noviembre de Moquegua al derrotar por 2-0 alCantolaoque se sigue metido en la zona de descenso.

Festejo del Binacional por la victoria ante Cantolao. FOTO: Facebook Binacional

Binacional volvió a demostrar su poderÍo en el 25 de noviembre de Moquegua  al derrotar por 2-0 al Cantolao que se sigue metido en la zona de descenso. Esta victoria de los celestes lo ubica  con 48 puntos en la acumulado y se va metiendo en la lucha por la Copa Sudamericana.

LEE MÁS:  Torneo Clausura: Melgar tiene cuatro razones para festejar

El cotejo fue parejo principalmente en el primer tiempo, producto de ello que terminó el marcador en blanco.

Héctor Zeta de golpe de cabeza a los 60 minutos ante un buen centro de Alexis  Ángeles. Aldair  Rodríguez porque querer hacer un jugada de lujo al meta Federico Nicosia perdió la gran ocasión de ampliar el marcador.

Por ahí se el cuadro Delfín se lo proponía llegaría el empate, pero no estuvieron en el cotejo.

Ya en los descuentros del partido un jugada individual de Andy Polar les permitió asegurar el marcador.