Lokomotiv perdió ante el Schalke 04 [GOL Y RESUMEN]

Este miércoles 3 de octubre FC Lokomotiv Moscú vs Schalke 04 ONLINE EN DIRECTO FOX Sports de DirecTV y BeIN Sports por la segunda fecha UEFA Champions League 2018 del grupo D.

MINUTO A MINUTO

90+4' El referi del partido acaba el compromiso

90+3' Presiona el visitante y gana un lateral y se toma su tiempo para realizarlo

90+2' El remate de éder se va desviado

90+1' Tiro de esquina en favor del local que busca igualar el marcador

90+1' La pelota se le escapa a Fernández y es lateral en favor del Schalke

90' El referi añade 4 minutos más

89' Falta a favor de Lokomotiv y van todos a ganar por arriba

87' Gol del Schalke, tras un buen tiro de esquina Mc Kennie de cabeza pone la ventaja para la visita

86' Lokomotiv busca con pases largos a Éder pero la defensa visitante se posiciona mejor

85' Lateral en favor de los alemanes

84' Casi llega el primer para la visita, un estupendo remate de Uth pasa cerca del arco ruso

83' Cambio en Lokomotiv: entra Zhemaletdinov y sale Miranchuk

82' Posición adelantada de Embolo y será tiro libre para Lokomotiv

80' Schalke empieza a someter al local, lokomotiv no encuentra respuesta en el campo

79' Lkomotiv ha rematado 11 veces contra 12 de los visitantes

78' Lokomotiv encima por la banda izquierda con laterales

76' Fernández se saca la marca rival pero el pase final fue defectuoso

75' Ambos equipos igualan en corners con 3 ejecuciones

74' Howedes deja el codo y lo sufre Uth, tiro libre a favor de Schalke

73' Remate de Fernández que se va desviado del arco del Schalke

72' Cambio en Lokomotiv: entra Denisov y sale Anton Miranchuk

71' Falta de Serdar y tiro libre en salida para Lokomotiv

70' Schalke aumenta la poseción de balón con 54 % de dominio

69' Cenntro de Bentaleb que termina en las manos del golero alemán

68' Fahrmaan casi comete un error tras salir en falso a un balón dividido

67' Mendyl quiso poner un centro pero bloqueo Ignatjev

66' Fernández inquieta el lado izquierdo pero la defensa alemana no le permite sacar el centro

64' Bentaleb se anima a probar de lejos pero su remate se va desviado

63' Vuelve a intentar Konoplyanka por la vía del centro pero no encuentra a nadie en el área

62' Centro de Konoplyanka pero que no logra impacta Embolo y se va la pelota al saque de puerta

61' Konoplyanka se saca la marca de dos jugadores rusos y su remate peligroso es controlado por el arquero alemán

60' Schalke tiene poseción de balón con 52 %

59' Juego se retrasa porque Howedes sigue en el gramado

58' Falta de Embolo contra Howedes en una pelota dividida

57' Schalke domina el partido pero no lograr ingresar con claridad al área de Lokomotiv

56' Posición adelantada de Embolo y sacará Fagrmann para Schalke

54' Sale Rudy molesto que arroja un objeto al suelo. Ingresa Bentaleb

53' Pasó susto Lokomotiv, casi llega el primer gol del partido por parte de los alemanes

52' Se viene la segunda variante en el equipo visitante, se prepara Bentaleb

51' Mc Kennie es amonestado tras barrerse contra Miranchuk

50' Falta contra Éder y será tiro libre en salida para Lokomotiv

49' 181 pases precisos de Lkomotiv contra 168 del Schalke

48' Lateral ofensivo para Lokomotiv que inclina la poseción

47' Mendyl pone un pase filtrado para Konoplyanka pero termina en las manos del arquero del Schalke

46' Se proujo la primera variante del partido en la visita: entra: Serdar y sale Mascarell (que tenía amarilla)

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

45+2 El referi acaba la primera mitad del partido donde ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar

45+1 Falta de Igbatjev que ve la tarjeta amarilla y tiro libre para Schalke cerca al área

45' El árbitro del partido añade dos minutos más de tiempo adicional

44' Mnedyl se encuentra con una pelota, saca el centro y casi autogol de Kvirkvelia

43 El segundo amonestado en Lokomotiv es Howedes tras dura falta

42' éder se recoje fuera del área para buscar amplitud

41' Fernández pudo desbordar pero Éder estuvo marcador y no pudo anotar

40' Miranchuk se equivoca al dar pase y la defensa alemana despeja

39' Lokomotiv perdona tras no poder alinear bien la jugada entre Krychowiak y Éder

38' Fernández por el lado izquierdo intenta desiquilibrar a los alemanes pero no logra sacar un buen centro

36' Embolo dio un pase gol para Uth que no pudo controlar bien el balón

34' Konoplyanka se sacó facilmente a dos jugadores rivales pero su remate terminó en las tribunas

33' Édder tenía el primer grito de gol pero comete falta contra Naldo. Tiro libre para Schalke

32' Lokomotiv no puede profundizar y apela al juego largo

31' Barinov se queja de una falta en el área pero el árbitro da corner a favor del local

30' Schalke es quien toma el control de partido tras tener el 51 % de poseción

29' Centro de Ignatjev pero despeja bien Naldo y manda la pelota al lateral

28' El equipo local no puede concretar bien los contragolpes que tiene

27' Schalke mueve el balón de lado a lado para bajar los ataques de Lokomotiv

26' Lokomotiv tuvo el primero, pero el arquero fue exigido y termina salvando al Schalke

25' El lado derecho de Lokomotiv se hace fuerte e intenta atacar por ese lado

23' Remate de Miranchuk que termina impactando en la humanidad de Sané

22' Éder reclama una falta y protesta contra el árbitro

21' Schalke presiona y obliga al pelotazo a los rusos que no están cómodos

20' Schalke  toma ahora el control del partido sometiendo a Lokomotiv

18' Segundo amonestado del partido, amarilla para Howedes. Tiro libre peligroso en favvor del Schalke

17' La primera tarjeta amarilla es para Mascareli de Schalke

16' Casi penal para Schalke, controló mal Kvirkvelia y mandó la pelota al corner

15' Lokomotiv mantiene el 53 % de poseción pero Schalke ataca constante por las bandas

14' Lokomotiv presenta dudas en la zona defensiva tras desborde de Mendyl

12' Schalke avisó con un centro de Mendyl que exigió al arquero Guilherme

11' Schalke deja espacios cuando ataca y Lokomotiv se retrasa en atacar

10' Se presentan fricciones en el partido, el Schalke empareja poseción de la pelota

9' Falta de Ignatvej que favorece al equipo alemán

8' Lokomotiv pierde una contragolpe claro tras inpresición en los pases

7' Falta de Lokomotiv cuando presionaba en área rival y será saque en salida para Schalke

6' Jugada elaborada que terminó en corner para Lokomotiv

5' Falta en contra de Lokomotiv y tiro libre peligroso en favor de los rusos

3' La primera falta de partido la comete Lokomotiv, Miranchuk tras falta contra Sané

2' Lokomotiv invade campo contrario y se adueña de la pelota

1' Inicio del partido entre rusos y alemanes

Información previa

Lokomotiv Moscú vs. Schalke 04 ONLINE EN DIRECTO FOX Sports de DirecTV y BeIN Sports por el grupo D de la Champions League en la segunda fecha. El duelo esta programado para las 11:55 a.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports 2. Podrás seguir el minuto a minuto en nuestra página Elpopular.pe

El Lokomotiv Moscú, que llega sin Jefferson Farfán para el cotejo por lesión, quiere sumar su primera victoria en la Champions League para meterse a la pelea.

LEE MÁS: Real Madrid perdió 1-0 ante el CSKA Moscú por la Champions League [RESUMEN Y GOL]

La 'Foquita' había esperado con ansias dicho partido, debido a que se hubiera enfrentado a su ex equipo.

El Schalke 04 tratará de hacer su juego para poder dar el golpe en Moscú, luego de haber empatado 1-1 con el Porto en su debut y cortar una racha negativa de visita.

Lokomotiv liderado por Yuri Siomin, ante la ausencia de la 'Foquita', buscará su revancha luego de caer por 3-0 ante el Galatasaray.

"Tras las cinco derrotas, no todo era malo, pero, tras la victoria ante el Mainz, no todo es tan bueno. La Champions League sigue siendo un día de fiesta para nosotros. Queremos volver a casa con buenas sensaciones", destacó el director técnico del Schalke 04, Domenico Tedesco.

Será la primera vez que el Lokomotiv enfrente al Schalke 04 en la Champions League; sin embargo, la estadística de un triunfo y cinco derrotas del equipo verde frente a clubes alemanes es defavorable: 5 derrotas y una victoria.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL LOKOMOTIV MOSCÚ VS SCHALKE 04

Fecha: Miércoles 03 de octubre de 2018.

Hora: 11:55 a.m. (hora peruana)

Escenario: RZD Arena, Moscú.

Árbitro: Anthony Taylor.

HORARIOS DEL LOKOMOTIV MOSCÚ VS SCHALKE 04 (CHAMPIONS LEAGUE)

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  11:55 a.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:55 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:55 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:55 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7:55 p.m.

¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LOKOMOTIV MOSCÚ VS SCHALKE 04?

En Internet, Elpopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Lokomotiv Moscú vs. Schalke 04. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LOKOMOTIV MOSCÚ VS SCHALKE 04

Lokomotiv Moscú: Guilherme; B. Höwedes, S. Kverkvelia, B. Idowu, Manuel Fernandes; V. Ignatyev, G. Krychowiak, D. Barinov, Aleksey Miranchuk; Anton Miranchuk y Éder.

Schalke 04: R. Fährmann; Naldo, M. Nastasić, S. Sané, D. Caligiuri; N. Bentaleb, A. Schöpf, S. Serdar, W. McKennie; M. Uth y B. Embolo.