Real Madrid perdió 1-0 ante el CSKA Moscú por la Champions League [RESUMEN Y GOL]

Real Madridperdió por la mínima diferencia ante elCSKA Moscú (EN VIVO ONLINE) por la segunda jornada del Grupo G de la Champions League.

Real Madrid vs. CSKA Moscú por la Champions League

Real Madrid y CSKA Moscú se enfrentan por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League. El partido será transmitido EN VIVO ONLINE vía ESPN. Asimismo, podrás seguir todas las incidentes a través de elpopular.pe.

RESUMEN

90+4': CSKA de Moscú hace historia y vence al Real Madrid 1-0 por la Champions League

90+2: Arquero Akinfeev es expulsado tras quejas contra el árbitro

90': Árbitro añade 4 minutos más.

89': Cabezazo de Mariano (Real Madrid) que se estrella en el palo.

LEE MÁS: Reabren investigación contra Cristiano Ronaldo por violación

87': Un centro preciso al área encuentra la cabeza de Luka Modric (Real Madrid), que remata desviado.

85' Centro pasado de Asensio que no logra ser impactado por ninguno de sus compañeros

83': Potente remate de Ceballos que el arquero alcanza a desviar al córner.

77': Cambio en CSKA: entra Sigurdsson, sale Chalov.

76': Bijol saca un potente remate desde fuera del área, pero Keylor responde bien enviando el esférico al córner.

PUEDE INTERESARTE: Pedro Gallese: arquero boliviano pelea el puesto para llegar a Boca [VIDEO

72': Toni Kroos se saca a un rival y remata pero el balón se va desvíado. El Real Madrid busca el empate por todos los medios.

71': Dmitri Efremov (CSKA Moscú) se escapa dentro del área y remata a puerta, pero el disparo es bloqueado por un defensa con una segada fantástica.

69': Remate peligroso de Marco Asensio (Real Madrid), pero se va desviado de la portería.

67' Toni Kroos (Real Madrid) saca el córner, pero un defensa reacciona bien y salta para despejar el balón.

66' Jaka Bijol (CSKA Moscú) es amonestado por derribar a un contrario. Ovidiu Hategan no dudó en sacar la tarjeta.

63': Jaka Bijol (CSKA Moscú) ha sufrido un golpe y recibirá asistencia. Se detiene el juego por unos minutos

61: Real Madrid domina el juego intercambiando pases cortos y largos.

59': Cambio en el Real Madrid. El entrenador decide sustituir a Lucas Vázquez por Mariano.

58': Cambio en el Real Madrid. Luka Modric entra al terreno de juego en sustitución de Casemiro.

54': Jaka Bijol (CSKA Moscú) no logra cabecear a gol tras un córner. Remató desde una posición peligrosa dentro del área, pero el balón se fue muy lejos por la izquierda.

53': Nikola Vlasic (CSKA Moscú) intenta enviar un pase, pero es bloqueado. El balón sale del campo y habrá saque de esquina para CSKA Moscú

49': Ataque del CSKA en los pies de Dzagoev pero en su intento de sacarse al rival comete falta

48': Fuerte remate de Asencio desde afuera del área que despeja bien el portero Akinfeev.

47': El Real Madrid va con todo en búsqueda del empate

46' Comienza la segunda mitad, ambos equipos no realizan variantes

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

45+1' Terminó el primer tiempo. Gana CSKA Moscú con gol de Vlasic

45+1' Ceballos tiró un centro al área del CSKA pero el golero Akinfeev controla la pelota

45' Rodrigo Becao se tendió en el gramado por sufrir un dolor

44' El referi dio un minuto más de adición

44' Pasó susto el área del Real Madrid tras buena poseción del CSKA de contragolpe

42' Dani Carbajal abandona el campo y entra Alvaro Odriozola

41' Le cobran fuera de juego a Benzema cuando ya tenia el empate en sus pies

40' Se viene la primera variante en el Madrid, se alista Odriozola

39' Benzema tuvo el primero, tras darle a la pelota con la cabeza luego del gran centro de Reguilón

38' Excelente pase de Kroos para Carbajal, pero el lateral define mal y Akinfeev se queda con la pelota

37' Mano de Tony Kroos y tiro libre para el CSKA Moscú

36' Benzema le pegó al balón desvado tras corner de Kroos

35' Chernov dispuata mano a mano con Benzema en el area y termina en corner para Madrid

34' Chalov salva por duplicado al CSKA tras el centro de Kroos al area de Moscú

33' Tiro libre en favor para el Madrid y lo ejecuta Kroos

32' Remate desviado de Casemiro que desperdicia una ocasión clara

30' Real Madrid inclina el juego a su favor con 67 % de poseción con la pelota

29' Falta de Vásquez y tiro libre para el CSKA Moscú

27' Casi gol del Real Madrid, Casemiro sacó un potente remate que chocó en el palo

25' Real Madrid perdió la pelota en elaboración y de contra el CSKA casi mete el segundo

23' Se salvó el CSKA, tras el corner Nacho tuvo el empate por la vía parada

22' Tiro de esquina para el Real desde la zona izquierda

21' Buen centro de Lucas Vásquez por la derecha, sacó el centro y Dani Carbajal no pudo impactar bien el balón

20' Falta de Lucas Vásquez y será saque en salida para el equipo local

19' Real Marid no encuentra el camino y CSKA Moscú está bien posicionado en el campo

17' Keylor Navas impide el segundo del cuadro ruso

16' Tiro libre peligroso para el CSKA, Vlasic desequilibra a la defensa merengue

15' Posición adelantada de Dzagoev. Trio libre para Madrid

13' Se salva el Real Madrid, la tuvo el número 9 Chalov. Bloqueó el remate Nacho

13' Tiro libre de Tony Kroos pero hubo posición adelantada y jugará el CSKA en salida

11' Tiro libre para Real Madrid que no encuentra respuesta en el medio campo

10' Falta sobre Lucas Vásquez en favor para el Real Madrid

8' Primera llegada del Real Madrid en el partido. Asensio desborda por la banda izquierda, sacó el centro y Ceballos no metió bien la cabeza

6' Real Ramdrid recupera terreno en el partido  con la marca de Casemiro y Vásquez

4' CSKA Moscú somete a su antojo al Real Madrid

2' Nikola Vlasic marca el primer gol del partido en favor al CSK Moscú.

1' Comienza el partido y gol del CSKA Moscú

INFORMACIÓN PREVIA

Hoy desde las 2:00 p.m (hora peruana) Real Madrid y CSKA Moscú se enfrentan por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League. El partido será transmitido EN VIVO ONLINE vía ESPN. Asimismo, podrás seguir todas las incidentes a través de elpopular.pe.

Sobre el Real Madrid, los dirigidos por Julen Lopetegui no ganan hace dos en la Liga Santander. Por ello, el cuadro 'merengue' va con todo para intentar conseguir el triunfo en tierras rusas.

LEE MÁS: Real Madrid sin cuatro titulares visita al CSKA por la Champions League

Cabe precisar que en la Liga de Campeones siempre aparece la mejor versión del Madrid. Esto lo demostraron la última vez cuando se enfrentaron a la Roma. Sin embargo, tras ese encuentro, llegaron las curvas en Liga. Primero, a los 'merengues' les costó vencer a su par del Espanyol en el 'Santiago Bernabéu'. En aquel cotejo se vio un pobre 1-0 que no entusiasmó a nadie.

Por su parte, el CSKA Moscú viene de una racha de cuatro partidos consecutivos sin perder y tratarán de ampliarla. El último partido que disputaron fue frente al Orenburg, en el que consiguieron los tres puntos tras ganar 0-1.

En la jornada anterior consiguieron un meritorio empate en el derbi de Moscú frente al Spartak. El CSKA marcha en cuarto lugar de la Premier League rusa con 16 puntos en 9 partidos, con solo una derrota en su casillero.

Horarios para ver el Real Madrid vs. CSKA Moscú EN VIVO ONLINE por la Champions League

Honduras - 1:00 p.m.

Guatemala - 1:00 p.m.

México - 2:00 p.m.

Colombia - 2:00 p.m.

Ecuador - 2:00 p.m.

Panamá - 2:00 p.m.

Perú - 2:00 p.m.

Costa Rica - 3:00 p.m.