Perú se impuso ante Chile y le ganó 3-0 en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Perú gana 3-0anteChile EN VIVO ONLINE en un nuevo encuentro del 'Clásico del Pacífico'.

Perú empata 0-0 ante Chile

Perú vs. Chile EN VIVO ONLINE tendrán un encuentro que 'sacará chispas' este 12 de octubre en el Hard Rock Stadium de Miami a las 7:30 p.m. (hora peruana), en un nuevo encuentro del 'Clásico del Pacífico' . Podrás seguir el minuto a minuto en www.elpopular.pe

La selección peruana llega golpeada luego que sus convocados para este duelo fueron descartados por lesión. Sin Jefferson Farfán, Cristian Benavente, Miguel Araujo y Luis Abram, el director técnico Ricardo Gareca deberá variar el esquema al enfrentar a Chile.

LEE MÁS: Raúl Ruidíaz será el '9' titular contra Chile

RESUMEN

Segundo gol de Aquino

90+3': Perú gana 3-0 contra Chile. La selección peruana gana luego de 5 años.

90': Fernández quiere pasar en velocidad a Advíncula pero en su intento le comete falta

90': El árbitro da tres minutos más al encuentro.

88': Cambio para Perú. Sale: Cueva | ingresa: Calcaterra

85': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Aquino marca su segundo gol y pone el tercero para la 'Bicolor'

84': Cambio para Perú: Sale: Ruidíaz por Reyna

83': Falta sobre Advíncula.

GOL DE AQUINO

78': Arturo Vidal pecha al árbitro por no cobrarle una falta. Juez no le saca tarjeta

77': Gran jugada de Advíncula que es derribado por sus adversarios pero árbitro no cobra

76': Cambio para Perú. Polo por Carrillo | Flores por Hurtado

75': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Gol de Aquino

Cambio de Perú. Sale: Tapia | Ingresa: Aquino

AUTGOL DE ROCO

72': Gallese parece estar sentido. Médicos lo atienden

71': Chile ataca por las bandas intentando el empate en el marcador

69': Gran jugada de Carrillo y Flores que genera peligro en área chilena

66': Cambio de Chile. Sale:Fernández | Ingresa: Hernández

65': Corner en favor para Perú.

64':GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Autogol de Roco.

63': Tiro libre en favor de Perú.

61': Cambio en Chile.

60': Remate desde el suelo de Vidal que casi sorprende a Gallese.

59': Corner en favor de Chile

56': Falta de Fernández sobre Tapia. Falta en salida para Perú

55': Chile controla el juego con pases sucesivos

53': Una segunda parte más pareja. Chile intenta equiparar el juego adelantando sus líneas

52: Falta en ataque de Carrillo sobre Castillo

49': Chile intenta hacerle daño a Perú con pases profundos

47': Pase filtrado de Vidal para Fernández pero jugada es inválidad por posición adelantada

46': Remsate de Flores que contiene bien De Paul

45': incio el segundo tiempo

SEGUNDO TIEMPO

45': ¡Final del primer tiempo! Perú empata 0-0 ante Chile.

44':Juego paralizado por choque entre Sagal y Yotún

43': Remate potente de Sagal que ataja muy bien Gallese

42': Chile ahora controla el balón después del dominio peruano

41': Pase de Vidal para Fernández que intercepta bien Advíncula

40': Falta de Advíncula sobre Sagal.

38': Perú sale desde el fondo tocando. Chile no reacciona.

37': Gran centro de Cueva que remata San Maria de cabeza y De Paul la saca al corner

35': Advíncula remata con fuerza y balón choca en Maripan. Corner para Perú

33': Perú controla el juego con pases sucesivos

32': Llegada de Chile tras pase filtrado para Vidal pero estaba en posición adelantada

30': Corner para Perú tras remate de Ruídiaz que choca en Isla

28': Buen pase de Cueva filtrado para Riudíaz que no logra rematar al arco y el arquero De Paul desvía. La jugada más clara de Perú

26': Falta de Advíncula sobre Sagal. Tiro libre peligroso en favor de Chile

25': Falta en favor de Chile tras empujón de Ruidíaz a Medel

23': Remate de Yotún choca en la barrera.

22': Falta en favor a Perú. Buena jugada de Flores. Tiro libre peligroso

21': Corner de Cueva para Tapia que remata de cabeza pero el balón sale desviado.

20': Buena jugada colectiva de Perú. Centro de Carrillo que saca bien Roco y salva a Chile de todo peligro. Perú es más que Chile

17': Buena arremetida de Perú con una jugada de velocidad por la banda de Advíncula, que envía centro pero Roco envió el balón al corner

16': Buena jugada de Flores que se saca a tres rivales y envía el balón a Tapia

15': Defiende bien Ruidíaz de cabeza y saca el balón del área. Perú sale tocando

14': Falta peligrosa en favor a Chile. Peligro para Perú

12: Perú sale con todo al ataque de los pies de Trauco que se equivoca en el pase y le da a un rival

11': Remate de Trauco que sale desvíado del arco

10': Buena jugada personal de André Carrillo que intenta filtrar siempre un pase a Ruidíaz.

9': Medel envía un pase filtrado para Sagal que no llega y balón sale del campo. Perú tuvo una clara jugada de gol que no se concreto.

8': Advíncula intenta pasar a velocidad pero Mela lo detiene y envía el balón fuera del campo

6: Chile intentó un pase filtrado de los pies de Vidal pero el balón choca en Tapia y Gallese controla sin problemas

5': Ahora es Chile que toma las riendas del juego tocando el balón de un lado a otro

3': Pase profundo para Ruidíaz que se encontraba adelantado. Una buena jugada de Perú

2': Perú sale tocando desde el fondo. Fiel a su estilo. Chile aguanta sus líneas

1': Falta de Yotún a Vidal en el mediocampo. Falta en salida para Chile

0': Inicio el encuentro

PRIMER TIEMPO

Perú vs. Chile: alineaciones confirmadas

Perú : Pedro Gallese, Anderson Santamaría, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

Chile: Fernando De Paul, Eugenio Mena, Enzo Roco, Mauricio Isla, Guillermo Maripan, Arturo Vidal, Nicolás Castillo, Junior Fernández, Gary Medel y Ángelo Sagal.

PREVIA:

Se entonan las sagradas notas de los himnos de cada país

El estratega de la selección peruana tuvo que convocar de emergencia a Sergio Peña, Alexanders Callens y Wilmer Cartagena para suplir las ausencias de los seleccionados.

La 'Bicolor' viene trabajando desde el pasado sábado en Miami (lugar del encuentro) pero recién desde el martes llegó el equipo completo. La sorpresa para este duelo sería Raúl Ruidíaz de titular y como el único '9' del combinado patrio.

La selección chilena cambio de director técnico y ahora al mando de Reinaldo Rueda con todas sus figuras, excepto de Alexis Sánchez por problemas con su visa, intentará ganar el encuentro preparatorio.

"Chile mantiene su importancia. Tiene buenos jugadores y un gran entrenador. Seguramente será un partido muy difícil. Está tratando de encontrar [Rueda] lo mejor para la selección chilena", dijo Ricardo Gareca en la conferencia de prensa que se dio el último miércoles.

La última vez que se jugó un Perú vs. Chile fue el 12 de octubre de 2016, fecha en los ‘Mapochos’ derrotaron a la ‘Blanquirroja’ por 2-1.

Horarios del Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA

Perú: 7:30 p. m.

México: 7:30 p. m.

Colombia: 7:30 p. m.

Ecuador: 7:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida): 8:30 p. m.

Canales para ver el Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA

Movistar Deportes (Canal 3 SD y 703 HD de Movistar TV)

Latina (Canal 2 de señal abierta y 702 HD de Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs. Chile, Elpopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.

Perú vs. Chile: Posibles alineaciones

Perú : Gallese, Advíncula, Santamaría, Ramos, Trauco, Yotún, Tapia, Flores, Cueva, Carrillo y Ruidíaz. Entrenador: Ricardo Gareca.

Chile : Arias, Roco, Maripán, Díaz, Vegas, Reyes, Sagal, Valdés, Martínez, Fernández y Castillo. Entrenador: Reinaldo Rueda.