Universitario venció 2-1 a Unión Comercio y sale de la zona del descenso

En un dramático partidoUniversitariose impuso a Unión Comerciopor 2-1.

Universitario le ganó a Unión Comercio

Fue un partido luchado, sufrido para Universitario, que empezó perdiendo cuando a los 20 minutos Wilmer Aguirre, al robarle el balón a Aldo Corzo, sacó un remate desde fuera del área y silenció el Estadio Nacional cuyas tres tribunas estaban pintadas de crema. La ''U'' venció 2-1 a Unión Comercio en un dramático partido.

A un minuto del descanso, los cremas igualaron  por acción de Werner Shuler, quien de atropellada, tras un centro mandó el balón al fondo de las redes para poner el empate.

LEA MÁS¿Se destiñe la camiseta de la Selección Peruana? [FOTO]

Cuando el partido estaba equilibrado, en una jugada infantil, Ángel Ojeda infraccionó en el área a Corzo cometiéndole penal que Germán Denis (65’) se encargó de hacerlo efectivo para voltear el partido ante el delirio de la fanaticada crema.

Gracias a este triunfo, Universitario sumó 41 puntos en la tabla acumulada y salió de la zona de descenso al ascender al puesto 12, pero aún no librado porque le quedan ocho finales que serán de sufrimiento.