Atlético Grau gana al Mannucci y ya está en el sexto lugar

ElAtlético Grauconsiguió un valioso triunfo (2-0) anteCarlos A. Mannuccien elMiguel Graude la ciudad de Piura y ya está sexto.

Roberto Saavedra

El Atlético Grau consiguió un valioso triunfo (2-0) ante Carlos A. Mannucci en el Miguel Grau de la ciudad de Piura  . Esta victoria al cuadro albo le permite llegar a los  42 puntos ubicarse en el  sexto  y ponerse en el grupo de los equipos que lucharán el título.

LEE MÁS: Atlético Grau: Aponzá amenaza anotarle un 'hat trick' al Mannucci con baile incluido

Los goles del cuadro albo fueron marcados por el nigeriano Adibe a los 28 minutos del primer tiempo y la del colombiano Yilber Aponzá a los 47 de la misma etapa.

Faltan jugarse dos fechas la próxima jornada se trasladará a Cañete para enfrentar al Coopsol y cerrará su participación de local con Los Caimanes

Los protagonistas

Gerardo Gutiérrez (técnico del Atlético Grau). " Ya estamos en zona de clasificación y hay que mantenerse ahí. Hay que redoblar los esfuerzos en los trabajos para los dos próximos partidos contra Coopsol y Caimanes que serán finales".

Yilber Aponza (delantero Atlético Grau) " La victoria se logró por el trabajo colectivo de equipo y ahora solo nos queda pensar que debemos ganar las dos próximas finales ".

El Popular trató de conversar con José Soto, entrenador del Mannucci , salió molesto, no declaró  y raudamente subió al bus que los trasladó a Trujillo.