Atletismo: Juan Rojas fue ganador de la prueba "Claro Música Rock & Run 5k - 15k"

Jean Carlos Rojas Contreras fue el ganador de lacarrera atlética rockera "Claro Música Rock & Run 5k - 15k"

participaron mas de 3 mil atletas

Jean Carlos Rojas Contreras  fue el ganador de la carrera atlética  rockera  "Claro Música Rock & Run 5k - 15k" que tuvo como punto de partida los Domos Art  en la Costa Verde y  fue animada por grupos rockeros durante todo el trayecto.

LEE MÁS: Atletismo: se acerca la competencia Claro Música Rock & Run

Unos 3000 atletas participaron en esta prueba que se realiza por cuarto año consecutivo. El cusqueño Rojas estampó  un tiempo de 51 minutos y 09 segundos.

Mientras que en el segundo lugar lo ocupó Luis Pérez (51m.14 seg) y el tercer lugar para Jorge Andioza (55m yb07 seg).

En tanto, en la categoría de damas la ganadora fue la limeña Paola Kung con (1hora- 11 segundos) y . en el segundo lugar  llego Judith Toribio con 1h -04m -28seg y en el tercer Marilú Zegarra con 1h- 05m - 17seg.

Nuevamentela carrera Claro Música Rock & Run fue la mejor  forma de hacer deporte al compás del playlist con éxitos de los años 70.

La organización estuvo a cargo de Claro Música conjuntamente con Perú Runners que han descentralizado la carrera Claro Música llevando este año a las ciudades de Arequipa y Trujillo donde fue un exito total.