Perú no pudo con Costa Rica y perdió 3-2 en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Perú pierde 2-1 con Costa Rica juegan hoy EN VIVO | ONLINE por amistoso internacional FIFA en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Perú vs. Costa Rica juegan este martes en Arequipa por el último partido de la Bicolor de este año

EN VIVO | Perú vs. Costa Rica juegan hoy EN DIRECTO por la doble fecha internacional FIFA en Estadio Monumental de Arequipa. El partido entre la Selección peruana y los 'Ticos' será transmitido por Movistar Deportes y Latina; además, podrás enterarte de todos los pormenores del cotejo ONLINE minuto a minuto por El Popular.

Perú vs. Costa Rica será el último partido de la Selección peruana y, tras la derrota ante Ecuador (2-0) la semana pasada, los dirigidos de Ricardo Gareca buscarán una victoria para terminar con un resultado positivo este 2018.

LEE MÁS: Ricardo Gareca sobre el partido contra Costa Rica: "Va ser un partido intenso, con una selección difícil"

RESUMEN

Gol de Campbell

Gol de Jefferson Farfán

Gol de Allan Cruz

90': Final del partido Perú no pudo con Costa Rica y perdió 3-2 en el último partido del año.

77': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA. Remate de penal de  Campbell pone adelante en el marcador a ticos

72': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Remate pontente Farfán empata el marcador.

64': Perú alista nuevos cambios. Farfán y Tapia

63': Cambio en Costa Rica. Sale Cruz e ingresa Cubero

62': Centro de Trauco para Corzo que remata de cabeza pero se va desvíado

60': Tarjeta Amarilla a Cruz por dereibar a Carrillo

59': Cambio en Perú. Se va Polo por Carillo | Flores por Reyna

57': Perú se va con todo al ataque en busca de la paridad

53': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  DE COSTA RICA. Remate de cabeza de Cruz.

52': Centro de Yotún para Ruidíaz que logra rematar de cabeza pero balón se va desvíado

48': Centro de Flores para Ruidíaz que remata y salva el portero Alvarado

47': Pase de Yotún para Polo que remata pero balón choca en González y se va al corner

46': Trauco derriba a McDonald y el árbitro señala falta en favor de Costa Rica

45': Inció la segunda parte del encuentro

SEGUNDO TIEMPO

Gol de J. McDonald

45+2': Final del primer tiempo. Perú empata 1-1 con Costa Rica.

45+1': Centro de Trauco pero el balón se va fuera del campo

45': Árbitro añade 2 minutos más al juego

44': Perú busca nuevamente porner en ventaja

43': Jonathan McDonald es atentido en el campo tras pisotón de SantaMaría

40': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA. Anota Jonathan McDonald y empata el marcador.

38: Perú toca en medio del campo. Pase filtrado de Yotún para Corzo que llega al balón pero ya estaba fuera del campo

36': Polo aprovecha error de Costa Rica se va con todo al ataque pero en su intento de rematar se cae.

35': Perú controla el marcador a favor.

32': Perú intenta con remate de Yotún que desvía bien el portero Alvarado

30': Ahora es Costa Rica que intenta centros para Campbell

29': Centro rasante de Trauco para Ruidíaz pero Waston saca el balón fuera del campo

28': Centro de Borges pero no genera ningún peligro en el área peruana

27': Falta de Trauco a McDonals en favor de Costa Rica

Gol de Flores

25': Entre Polo, Flores y Corzo se muestra el ataque peruano

23': Remate de cabeza de González pero desvía bien Gallese

22': Costa Rica intenta depestar después del gol y gana un centro

21': Perú no detiene la presión y se va con todo al ataque

20': Bien centro de Corzo y mejor el remate de Flores para el primero de Perú

19':GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Flores pone el primero en el partido

18': Polo a pura potencia ingresa al área rival pero balón es depejado. Perú en su mejor momento del partido

16': Flores roba el balón pero rival lo retiene con falta.

15': Buen centro de Benavente para Flores que no logra conectar bien y su remate se va desvíado

14': Corner en favor de Perú, Remate de cabeza de SantaMaría pero bien el portero Alvarado que retiene el balón

13': Gran jugada colectiva de Perú que genera peligro en área de Costa Rica. Los volantes buscan centros rasantes para Ruidíaz.

12': Peligro en el área peruana que rechaza muy bien el balón Aquino

11': Falta de Trauco a McDonalds cerca al área peruana. Genera peligro

10': Centro de Polo para Ruidíaz que no logra rematar tras rechazo de la zaga de Costa Rica

9': Perú controla la posesión del juego

8': El cuadro peruano busca el contraataque rapido

7': Perú intenta salir desde su área pero pase errado de Araujo genera peligro.

6': Perú sale al ataque el lado derecho que le pertenece a Trauco

5': Costa Rica se va al ataque pero comete falta. Sale el cuadro peruano

4': Costa Rica intenta salir de la presión de Perú

3': Corzo remata de cabeza pero el balón no consigue destino de gol

2': Corner en favor de Perú

1': El cuadro peruano comenzó con la posesión del balón con toques en el mediocampo

0': Inicio el partido entre Perú vs. Ecuador

PRIMER TIEMPO

Perú vs. Costa Rica: alineaciones confirmadas

Perú : P. Gallese, A. Corzo, M. Araujo, A. Santamaría, M. Trauco, P. Aquino, Y. Yotun, A. Polo, C. Benavente, E. Flores y R. Ruidíaz.

Costa Rica: E. Alvarado, Y. Salinas, K. Waston, G. González, F. Calvo, R. Matarrita, C. Borges, A. Cruz, B. Ruiz, J. Campbell y J. Mcdonald.

PREVIA

Los capitanes Yotún (Perú) y Bryan (Costa Rica) se saludan.

Ambos técnicos se saludan de manera afectuosa

Suenan las sagradas notas del himno nacional del Perú

Ya salen los protagonistas al campo de juego.

La Selección peruana, luego del Mundial Rusia 2018, ha tenido partidos importantes contra potencias mundial como Alemania y Holanda, pero los resultados no fueron los esperados por la Bicolor y ante Costa Rica, Ricardo Gareca pondrá su mejor once.

Un hecho que no causa sorpresa pero es de admiración es la hinchada peruana. los fanáticos de la Blanquirroja agotaron todas las entradas del estadio y mostrarán un lleno total en Arequipa.

Para el Perú vs. Costa Rica, Ricardo Gareca cambiaría varios jugadores del equipo habitual para darle minutos a futbolistas que desea analizar y uno de los llamadas a ser titular es Cristian Bevanvente. El Chaval se juega sus últimas caratas para consolidarse en las convocatorias del Tigre.   Perú vs. Costa Rica jugarán en una plaza complicada como Arequipa por la altura, y el entrenador argentino tiene en sus filas a jugadores acostumbrados a ese tipo de clima como Christofer Gonzáles, Patricio Álvarez, Nilson Loyola entre otros.

Perú vs. Costa Rica: ¿Cuántas veces jugaron peruanos y ticos?

Perú y Costa Rica se vuelven a ver las caras luego de 6 años. En el último encuentro entre ambos el resultado fue favorable para la Bicolor que venció por 1-0 con gol de André Carrillo.   La Selección peruana tiene una ventaja favorable sobre su rival de turno y de 6 partidos jugados entre ambas selecciones la Blanquirroja tiene 4 partidos ganados, mientras que los ticos solo vencieron una vez (4.2). y se registra un empate (1-1) en el año 2007.

Perú vs. Costa Rica: Horarios de Latinoamerica

• Argentina: 9:30 pm.

• Uruguay: 9:30 pm.

• Paraguay: 9:30 pm.

• Ecuador: 7:30 pm.

• Colombia: 7:30 pm.

• Brasil: 10:30 pm.

• Chile: 9:30 pm.