Real Madrid es el campeón del mundo tras vencer 4-1 ante Al Ain [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid vs Al Ain se miden hoy EN VIVO para conocer al campeón del Mundial de Clubes 2018 desde Abu Dabi EN DIRECTO ¿a qué hora juegan y y cómo ver la final gratis?

Real Madrid se impuso por 4-1 ante Al Ain y es el nuevo campeón del mundo. Además, superó al Barcelona en este torneo

Real Madrid vs Al Ain EN VIVO disputan este sábado EN DIRECTO | ONLINE dede Abu Dabi vía FOX Sports | Roja Directa la gran final del Mundial de Clubes 2018 en el Zayed Sports City Stadium.

Real Madrid vs Al Ain : ¿A qué hora comienza la final del Mundial de Clubes 2018?

La gran final del Mundial de Clubes 2018 está programada para las 11:30 a. m. (hora peruana) y 5:30 p. m. (hora española). Además, podrás vivir este importante partido MINUTO A MINUTO a través de El Popular.

LEE MÁS: Real Madrid vs Kashima EN VIVO: españoles derrotaron 3-1 a japoneses [RESUMEN Y GOLES]

MINUTO A MINUTO

90+4' FINAL DEL PARTIDO | REAL MADRID ES EL CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE CLUBES

90+3' Caio vuelve a demostrar que es el mejor de su equipo tras burlas la marca de tres jugadores del Real Madrid

90+2' Vinicius Jr. piso el área del Al Ain y al sacar un remate direccionado, rebota en la humanidad de Nader y llega el cuarto gol para los españoles

90+1' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!

90' El árbitro del partido indica que se jugarán 4 minutos más

89' Falta contra de Vinicius Jr. tras una falta de Shiotani

88' Vinicius Jr. se queja de una falta dentro del área del Al Ain, pero el réferi indica que siga el juego

86' Falta de Ceballos contra Caio. Tiro libre para Al Ain

85' Shiotani anota el mejor gol de este partido tras estupendo centro de Caio. Courtois, pese a ser alto, no pudo llegar a esa pelota que fue al ángulo

85' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL AIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84' Santiago Solari sigue dado indicaciones pese a estar ganando 3-0. El DT quiere la perfección total

83' CAMBIO EN REAL MADROD: Ingresa Vinicius Jr., se retira Lucas Vásquez

82' Tiro libre para Al Ain tras una falta de Lucas Vásquez que intentó burlar la marca de Shiotani

81' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Casemiro y sale Llorente

80' Lateral para Al Ain tras buen corte de Llorente en la zona defensiva

79' Real Madrid no cesa y sigue presionando en la cancha del Al Ain

78' Sergio Ramos subió hasta el área del Al Ain para cerrar el partido y lo consiguió con un estupendo golazo de cabeza

78' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77' Tiro de esquina para Real Madrid que desea cerrar el partido

76' Al Ain tiene la pelota en los últimos minutos con Caio en el ataque

75' Bale se pierde el tercer gol del partido y para el Real Madrid. El golero Eisa bloquea bien el remate del madridista

74' CAMBIO EN AL AIN: Ingresa Nader y sale Berg

73' Casi llega el primer gol del Al Ain, Caio burló la marca de Courtois pero no definió bien

72' Real Madrid sigue dominando el partido con largos controles de pelota

71' Benzema vuelve a decidir mal; tenpia dos opciones: rematar o asistir a Marcelo. Ninguna de las dos cosas hizo

70' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Ceballos y sale Toni Kroos

69' Marcelo estpa tendido en el campo de juego y se toma con mucho dolor su pierna izquierda

68' Santiago Solari se ve obligado a realizar una variante y ya calientan todos los supelnetes

67' Real Madrid hasta el momento no ha efectuado variantes

66' CAMBIO EN AL AIN: Ingresa Abdulrahman y sale Amer Abdulrahman

65' Marcelo vio adelantado al arquero Eisa y quiso hacer un gol desde la media cancha

64' Eisa vuelve a salvar a su equipo Al Ain con un mano a mano con Gareth Bale

63' CAMBIO EN AL AIN: Ingresa B. Mohamed y sale M. Ahmad.

62' Al Ain ataca solo por Caio que pasa a cualquier madridista que se le ponga en el camino

61' Lucas Vásquez sacó un buen centro desde el lado derecho y Bale le dio a la pelota con su pierna de apoyo

59' Llorente aprovecha el rechazo de la defensa del Al Ain y le pega un remate violento de zurda y pone al Madrid 2-0

59' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58' Benzema vuelve a tocar la puerta del arco de Eisa

57' Sergio Ramos se complica en el fondo y perdió la pelota contra Berg, que no terminó siendo de riesgo

56' Bale se nubló en el área rival y no definió bien perdiéndose la oportunidad de anotar el segundo gol

55' Al Ain se pierde el primero tras un buen pase de Abdulrahman a Ahmad, pero terminó desviado el remate

54' Tiro de esquina en favor de Al Ain. Caio renuncia a ejecutar el saque para buscar el rebote

53' Benzema tuvo en sus pies la oportunidad de ampliar el marcador. No pudo definir bien pese a no tener marca

50' Luca Modric burló a 4 jugadores del Al Ain, pero la jugada no terminó en gol tras una interrupción de Benzema

49' Real Madrid desperdició el segundo gol tras varios intentos en el área del Al Ain. Bale intentó una chalaca que pasó cerca

48' Mohamed Ahmad le había ganado la posición a Bale, pero Gareth luchó y terminó ganándole la posición pero se le escapó la pelota

47' Falta de Shiotani contra Luca Modric y es un tiro libre peligroso en favor del Madrid

46' Falta para el equipo de los Emiratos Árabes Unidos y lo hacen muy rápido para buscar el descuento

45' INCIO DEL SEGUNDO TIEMPO | REAL MADRID 1-0 AL AIN

45+1' FINAL DEL PRIMER TIEMPO | REAL MADRID 1-0 AL AIN

45' Se jugará un minuto de adición por disposición del árbitro

44' Sergio Ramos es amontesado en el partido. El español fue humillado por el brasileño Caio quien le hizo varios amagues y el defensa se vio obligado a cometer la falta

43' Lucas Vásquez reclama penal y el réferi del partido indica que es saque desde la esquina en favor del Real Madrid

42' Al Ain intenta acercarse al arco de Courtois sin mucho riesgo

41' Bnezema quiso asistir a Gaerth Bale un un pase atrás. El galés terminó lesionado y sigue tendido

41' Posición adelantada para el brasileño Marcelo que volvía tras lanzar un lateral ofensivo

40' Fantástico disparo en primera de Luca Modric, pero Eisa está intratable y sacó la pelota de gol

39' Impresionante la tapada del arquero Eisa tras un excelente remate de cabeza por Bale

38' Tiro de esquina para Real Madrid y lo hace Toni Kroos

37' Tiro libre para Al Ain muy cerca al área del Real Madrid

36' Caio es la figura del Al Ain y se burla muy fácil de Carvajal, que le comete falta.

35' Courtois tuvo que salir a cortar el juego en su área porque Berg tenpia la posibilidad de descontar para Al Ain

34' Karim Benzema se pierde el segundo gol tras un buen pase de Lucas Vásquez

32' Tiro libre en favor del Al Ain que no se da por vencido ante Real Madrid

31' Centro de Gareth Barle que no trajó mucho peligro en favor del Real Madrid

30' Real Madrid domina el partido con 68 $ de poseción, mientras Al Ain 32 %

29' Courtios controla bien la pelota cuando Al Ain quería descontar

28' Llorente recrimina al árbitro por cobrar tiro de esquina, muy peligroso para Al Ain.

27' Lateral en favor del Real Madrid para generar más ocasiones de gol que le permitan ampliar el marcador

26' Lucas Vásquez burla muy fácil la defensa de Al Ain y le dio un extraordinario pase a Toni Kroos que no terminó bien la jugada

25' Varane quiso asistir a Benzema que no llega al pase y termina en mano del arquero Eisa.

24' Al Ain despierta en el partido y de la mano de Caio se mueve más el equipo árabe

23' Real Madrid saca muy rápido su tiro libre para intentar más ocasiones de gol

22' Tiro libre para Al Ain en ofensiva

21' Sergio Ramos gana en el juego por arriba, pero todo termina en saque de meta para Al Ain.

21' Córner para Real Madrid, ejecuta Toni Kroos

20' Eisa salva de nuevo a su equipo tras un fuerte disparo de Gareth Bale

19' Marcelo se queja de una falta muy cerca del área rival. El árbitro dice que no hubo nada.

18' Lateral para Al Ain tras un mal control de Marcelo por la banda izquierda

17' Real Madrid maneja la pelota a su antojo y Al Ain espera con mucha paciencia.

16' Lucas Vásquez se pierde el segundo gol del Real Madrid. La pelota pasa cerca del poste izquierdo del arquero Eisa

15' Anulan gol de Al Ain por posición adelantada. El equipo árabe no renuncia y quiere el empate.

13' Toni Kroos aguanta bien la pelota y le da un pase corto a Luca Modric y el mejor jugador del mundo 2018 anota un golazo de zurda.

13' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12' Era el primero... Un grave error en la defensa del Real Madrid provocó está gran oportunidad para Al Ain que estuvo cerca del primer grito de gol

11' Benzema saca un violento disparo con su pierna zurda y el arquero Eisa ve pasar el balón

10' Bale intenta un pase de lujo al darle a la pelota con el borde externo, pero no logra generar peligro

9' Lateral para Real Madrid y lo hace Carvajal

8' Al Ain retrocede en su presión y espera con mucha calma al Real Madrid

7' Centro de Toni Kroos desde el punto de esquina y Bale no conecta bien de cabeza. Saque de puerta para Eisa.

6' Lucas Vásquez saca un centro pero termina en córner

5' Gareth Bale saca un centro desde el lado izquierdo para Lucas Vásquez, pero el arquero Eisa salva al cuadro árabe

4' Al Ain tuvo la primera llegada en el área del Real Madrid. Casi llega el primer gol del partido

3' Marcelo se atreve a sacar un potente remate que termina en las tribunas. Saque de meta para Al Ain

2' Al Ain no quiere sorpresas y presiona en área del Real Madrid

1' Real Madrid sale muy agresivo para buscar descontar

0' Comenzó el partido

NOTA PREVIA

Real Madrid vs Al Ain: ¿Qué canal transmitirá la gran final del Mundial de Clubes 2018?

Real Madrid vs Al Ain se podrá ver EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS en la programación de Fox Sports, donde se conocerá al mejor equipo del mundo este sábado desde las 11:30 a. m.

Real Madrid vs Al Ain: ¿Dónde se puede ver EN VIVO la gran final del Mundial de Clubes 2018?

Real Madrid vs Al Ain es el partido más esperado por los hinchas del fútbol y lo podrás ver en Perú con el servicio de Movistar TV o DirecTV. Asimismo, este y los demás compromisos del fútbol mundial lo tendrás a tu alcance EN VIVO a través de El Popular

Real Madrid vs Al Ain: ¿Quién es favorito para ganar la gran final del Mundial de Clubes?

Real Madrid no tuvo probelmas para superas la valla de la semifinla ante Kashima y lo venció por 3-1, con un hack-trick de Gareth Bale. Aunque el cuadro japones eliminó de manera sorprevisa al Chivas de Guadalajara en cuartos de final por el certamen. El conjunto madridista va por una copa más este sábado por la mañana.

Por su parte, Al Ain derrotó crudamente al vigente campeón de la Copa Libertadores 2018, River Plate. El compromiso quedó igualado 2-2 en 120 minutos y desde los doce pasos el equipo árabe fue muy superior al cuaro argentino y consiguió su clasificación a la final.

Alineaciones probables del Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

Al Ain FC : Khalid Eisa; Mohammed Fayez, Ismail Ahmed, Mohamed Ahmed, Tsukasa Shiotani, Tongo Doumbia, Ahmed Barman, Hussein El Shahat, Caio, Mohamed Abdulrahman, Marcus Berg.

Horarios para ver el Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

México - 10:30 a. m.

Perú - 11:30 a. m.

Ecuador - 11:30 a. m.

Colombia - 11:30 a. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) - 11:30 a. m.

Brasil - 2:30 p. m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Al Ain?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Al Ain FC, El Popular hará una transmisión minuto a minuto con todos los pormenores del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen completo con los goles al finalizar el cotejo.