Perú vs. Bolivia: blanquirroja se impone en el Sudamericano Sub-17

Laselección peruanaSub 17 de Perú ganó 3-1 a la selección de Bolivia en el torneoSudamericano.

La selección peruana Sub 17 de Perú  ganó 3-0 a la selección de Bolivia
La selección peruana Sub 17 de Perú ganó 3-0 a la selección de Bolivia

Cada vez más cerca del hexagonal. La selección peruana Sub 17 derrotó por 3-1 a Bolivia y alcanzó los cinco puntos que lo ubican en el segundo lugar. El viernes va por el primer lugar enfrentando a Ecuador, inclusive perdiendo por dos goles de diferencia clasificaría.

Perú se vio sorprendido ante un cuadro boliviano que remataba de media distancia y creaba mucho peligro sobre el marco de Massimo Sandi.

LEE MÁS: Perú vs. Bolivia: Revive el gol de Nicolás Figueroa por el Sudamericano Sub-17 [VIDEO]

Se notaba a los defensores nacionales Aguilar, Racchumick, Montoya y Llontop que brindaban  mucha ventaja. Pasaban los minutos y la mochila de dos partidos sin marcar pesaba.

Y hasta que al minuto 41 se rompe el maleficio y la hinchada que concurrió al estadio de la Universidad San Marcos explotó e hizo recordar los goles de la selección adulta. Una buena combinación entre Yuriel Celi y Joao Grimaldo, permite a Nicólas Figueroa tomar un rebote del portero Jorge Mejía y anotar.

Si bien la bicolor ganaba, no estaba conforme con el accionar de juego, Carlos Silvestri hizo dos modificaciones como Óscar Pinto y Alessandro Burlamaqui. Pero a los 4 minutos llegó el empate boliviano de Chura. La alegría volvió a los 20 minutos cuando Yuriel Celi anotó de penal y en los descuentos Caipo puso el 3-1.