Perú queda eliminado al perder 1-0 ante Argentina en el Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOL]

Perú vs.Argentina EN VIVO se miden por el Sudamericano Sub 20. Sigue todas las incidencias a través de la web de elPopular.pe

El duelo entre Perú VS Argentina será este sábado

Nuestra selección Sub 20 de fútbol disputará un encuentro de vida o muerte ante su similar de Argentina este sábado. A los dirigidos por Daniel Ahmed solo les sirve la victoria para clasificar al hexagonal final del torneo de la categoría del Sudamericano Sub-20.

¿Quién parte como favorito?

Los últimos resultados ponen como favorita a la selección Argentina, que solo necesita de un empate para acceder a la siguiente fase.

LEE MÁS: Selección Sub 20: Jairo Concha recibió el respaldo del plantel por penal fallado [VIDEO]

RESUMEN

90+6': Final del partido. Perú cae ante Argentina por 1-0 en el Sudamericano Sub 20 y queda eliminado.

90+4': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  DE ARGENTINA. Romero convirtió el primero para la albiceleste.

90': Árbitro añade 6 minutos más el encuentro.

89': Perú tiene la oportunidad de adelantar el marcador con un corner.

86': Perú se va con todo al ataque a buscar el empate.

83': Távara desperdicia chances y su remate se va desvíado.

77': Corner en favor de Argentina, que con un hombre más busca el primer gol.

75': Cambio en Argentina. Sale: Gaich | Ingresa: Romero.

73': Cambio en Perú. Sale: Mora | Ingresa: Concha.

72': Árbitro brinda el minuto de hidratación.

71': Cambio en Perú. Sale: Caro |  Ingresa: Pacheco

70': Casi se mete el balón, iba ser un gol olimpico.

69': Centro rasante de Mora pero Pérez la saca al corner.

64': Fuerte falta de Huerto sobre De La Vega. Peruano es expulsado del campo.

63': Centro para De La Vega que remata de cabeza y casi es el primero para Argentina.

62': Falta fuerte de Medina sobre Moreno. Amarilla para el peruano.

61': Falta de Moreno sobre Mora. Tiro libre en favor de Perú.

59': Remate de Gaich, que pasa cerca del palo derecho del arco que defiende Franco.

58': Falta fuerte sobre Távara que no cobra el árbitro.

55': El partido es controlado por la selección peruana.

53': Bilbao ingresa por el lesionado Saravia.

52': Saravia cae al suelo y pide ser atendido. Jugador se lesiona.

51': Remate de Moreno que controla bien Moreno.

49': Argentina adelanta sus líneas y se va al ataque.

47': Perú comienza con la asociaciones entre Mora y López.

46': Perú sale a presionar como todo en el primer tiempo.

45': Inicia el segundo tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

45+3: Final del primer tiempo. Perú empata 0-0 contra Argentina en el Sudamericano Sub 20.

45+1': Aunque Perú ha demostrado superioridad en el juego, no lo han concretado con goles.

45': Árbitro añade 3 minutos más al partido.

43': Fuerte falta por detrás de Gaich contra López.

42': Centro de Caro que remata de cabeza Zela y contiene sin problemas Ruffo.

41': Perú intenta recuperar el balón y generar contraataques.

39': Argentina le baja las revolcuiones al juego y comienza tocar en corto en el mediocampo.

36': Remate de Távara se desvía en la defensa.

35': Falta sobre Zela. Tiro libre peligroso en favor a Perú.

34': Perú es superior a Argentina y crea más situaciones de peligro.

32': Perú se va con todo al ataque.

30': Centro para Saravia que remata, pero el balón sale desvíado.

28': Corner en favor de Perú. Saca bien la zaga argentina.

27': Se reanuda el juego.

26': Árbitro anuncia el minuto de hidratación.

25': Gran jugada individual De La Vega que entre el balón a Gaich, pero estaba adelantado.

23': Fuerte falta de Tandazo sobre Barquet. Amarilla para el peruano.

21': Perú tomas las riendas del juego y busca equiparar el juego.

19': Disparo Gaich solo contra Franco, que contiene bien balón con sus piernas.

17': Argentina adelanta sus líneas y comienza atacar a Perú.

16': Centro de Barquett que toma sin problemas Franco.

15': Falta de Tandazo contra Moreno. Tiro libre para el cuadro albiceleste.

13': El cuadro argentino comienza a hacer su juego de pases consecutivos en busca del primer gol.

12': Falta sobre Zela y el equipo peruano tiene un respiro.

11': Contraataque argentino de los pies de Gaich, sin embargo se le va el balón.

9': Mora y López son los jugadores peruanos que crean peligro al área argentina.

8'; Centro de Facundo Medina pero controla bien el portero Franco.

6': Centro de Mora para López que cabecea pero le comete falta a adversario.

4': Mora crea peligro en el área argentina que los defensas sacan desesperados por el lateral.

2': Centro de Mora y cabezazo de López, pero el portero Roffo saca muy bien el balón.

1': Perú toma el protagonismo del juego.

0': Inicio el partido

PREVIA:

Sin embargo, un reconocido especialista destaca que “la selección rival no ha encontrado un buen funcionamiento colectivo en el torneo, y apenas tiene un punto más que Perú, por lo que pensar en un triunfo de la blanquirroja no es descabellado”.

¿Qué armas tiene la bicolor para ganar?

Para lograr la victoria, el técnico Daniel Ahmed tendrá que sacar lo mejor del equipo peruano, que tiene como principales figuras a Jairo Concha y Oslimg Mora.

El Perú VS Argentina se disputará en el Estadio Fiscal de Talca, desde las 3:10 p.m. de este sábado 26 de enero