Torneo Bicentenario: Real Garcilaso se hizo del clásico del Cusco

Se inicio eltorneo BicentenarioyReal Garcilasose hizo delclásico del Cuscoal derrotar por 2 a 1 alCienciano, por elGrupo G.

Celebración por el gol de Archimbaud

Sin la debida espectativa y con las tribunas del estadio Garcilaso de la Vega semivacías se  inicio el torneo Bicentenario. Real Garcilaso se hizo del clásico del Cusco al derrotar por 2 a 1 al Cienciano, por el Grupo G.

LEE MÁS: Liga2: !Cienciano, vengan esos cinco!

Los imperiales que debutan  bajo la dirección de Marcelo Grioni  empezaron ganando con un  gol de Hember Valencia a los 9 minutos de juego al tomar un rebote del meta Daniel Ferreyra. Los 'Rojos' fueron mucho más durante el primer tiempo e  inicio del segundo tiempo pudieron tranquilamente ampliar el marcador.

Pero,  la mayor experiencia del cuadro de dirige Juan Reynoso pudo darle vuelta al cotejo. Primero con  un tanto de Danilo Carando (18') de golpe de cabeza ante centro de esquina de Alfredo Ramúa. El segundo gol que llegó al final del partido, se dio en un principio a Ramúa, pero luego en la consulta se dio que el último que la tocó fue Jean Pierre Archimbaud.