Mundial de Vóley de Menores: Perú ganó a China Taipei

Las Matadorcitas consiguieron su tercera victoria consecutiva en el Mundial de Vóley de Menores en Tailandia al vencer, en un duro encuentro, a China Taipey por 3-2.

Mundial de Vóley de Menores: Perú ganó a China Taipei.

Las Matadorcitas consiguieron su tercera victoria consecutiva en el Mundial de Vóley de Menores en Tailandia al vencer, en un duro encuentro, a China Taipey por 3-2.El sexteto bicolor dirigido por Natalia Málaga inició el partido perdiendo el primer parcial por 25-23. El siguiente set fue para Perú, con  el siguiente 25-19; el tercer set caímos por 27-25. Perú volvió a ganar en el cuarto, por 25-20 y cerró contundentemente por 15-9.

“Estuvimos muy nerviosas, no defendíamos bien y eso fue aprovechado por el rival, pero retomamos las riendas para terminar ganando. Este triunfo se lo dedicamos a todos los peruanos por Fiestas Patrias”, sostuvo Katherine Regalado. “Somos 12 jugadoras y cualquier suplente que ingrese lo hace para sumar”, aseguró.