Universitario vs. Garcilaso: Cremas golean 3-0 y van al tercer play off

Este domingo estará lleno de fútbol debido al segundo Play Off que definirá al campeón del Descentralizado 2013, donde Universitario de Deportes y Real Garcilaso se medirán en el estadio Monumental desde las 3:30 de la tarde.El cuadro de Ángel Comizzo necesita ganar para forzar a un tercer encuentro el miércoles en la ciudad de Huancayo, mientras que a los dirigidos por Fredy García solo les basta con obtener un empate para coronarse como los campeones.Angel Comizzo, que ya renovó por todo el 2014 con los cremas, solo realizaría un cambio con respecto al partido jugado en Cusco: Alexi Gómez por Aurelio Saco Vértiz en el lateral izquierdo. Eso permitiría el ingreso de Sebastián Fernández como volante por ese sector.Fredy García, por su parte, repetiría el mismo equipo con el que ganó a los cremas por 3-2 en Espinar, donde el ataque fue el principal factor para la victoria y hoy la aplicará para al menos alcanzar el empate que los coronaría.

PRIMER TIEMPO:

7': ¡GOL! Guastavino sorprendió a Carranza con golazo de tiro libre, en su segundo intentó desde media distancia.

11': Error de Cuto Guadalupe y Raúl Ruídiaz manda el balón sobre la valla celeste.

15': Universitario ataca. Defensa de Garcilaso aparece atolondrada ante asedio crema.

16': ¡GOL! Zaga celeste se hizo agua y Sebastián "El Chapu" Fernández "mojó" en la red de Carranza.

18': Bogado se barre con todo y árbitro le saca amarilla. Jugada peligrosa.

22': Guastavino está hecho un demonio. Otro remate de media distancia pasó rozando el arco de Garcilaso.

32': Primeras llegadas claras al arco crema del conjunto cusqueño.

39'. Petróleo García sacó a Retamoso, quien tiene una tarjeta amarilla acumulada, y puso a un delantero: Mauricio Montes.

43’: Montes metió cabezazo oportuno en el área chica y Carvalho sacó el baló de su palo izquierdo.

44’:54’’: Árbitro Carrillo confunde a jugadores al pitar final del primer tiempo antes de concluir los 45 minutos. Juez de línea, antes, había agregado un minuto adicional, pero esto no se cumplió.

SEGUNDO TIEMPO

47’: Universitario siguen presionando a equipo provinciano que aún no encuentra la fórmula para llegar con tranquilidad al centro del campo.

54': "U" va al contraataque pero no es efectivo.

55': Máquina celeste presiona a Universitario.

58': Garcilaso busca llegadas más claras. Defensa crema se hace agua.

60': Carrillo cobra tiro libre a favor del equipo limeño.

61': Gustavino quiso sorprender a Carranza pero el golero ya se sabe el cuento, y rechazó el tiro tranquilamente con los puños.

73’: Penal fallado de Garcilaso. Fabio Ramos mandó el balón al cielo infinito.

82’: Ramúa patea desde 30 metros y balón pasa cerca al palo.

84': ¡GOL! Guarderas puso el tercero para los cremas.

90'+2': Final del partido. Tercer play-off se disputará el 18 de diciembre en Huancayo.

TARJETAS AMARILLA: Retamoso (6'),  Bogado (18’) y Ortiz (42').