Copa Libertadores 2014: Real Garcilaso derrota 2-1 a Cruzeiro

Real Garcilaso del Cusco venció 2-1 al Cruzeiro de Brasil en su debut en el grupo 5 de la Copa Libertadores en partido jugado en el estadio IV Centenario de Huancayo.

Otra victoria.

Real Garcilaso del Cusco venció 2-1 al Cruzeiro de Brasil en su debut en el grupo 5 de la Copa Libertadores en partido jugado en el estadio IV Centenario de Huancayo.

El campeón brasileño adelantó en el marcador con gol de cabeza de Fabio Rodrigo a los 21’ y fue claro dominador en el primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo el sub campeón peruano reaccionó y volteó el marcador con goles del argentino Ezequiel David Brítez y del cusqueño Ramón Rodríguez a los 53’ y 61’, respectivamente.

Con este resultado, la Máquina celeste lidera su grupo con 3 unidades. Mañana por el mismo grupo, se enfrentarán en Santiago, la Universidad de Chile frente a Defensor Sporting de Uruguay.