Universitario voltea el partido a San Martín y gana por 3-2

Universitario y San Martin se vieron las caras en el Callao

La Universidad San Martín recibió esta tarde a Universitario de Deportes en el estadio Miguel Grau del Callao en un partido donde los santos buscaban afianzarse en la punta del grupo B de la Copa Inca y los cremas apostaban por seguir con su racha de victorias.Sin embargo, los "santos" debieron ver esfumarse su sueño de pasar al primer lugar quedándose con 19 puntos junto con Melgar de Arequipa. En un partido emocionante, los cremas voltearon un partido que iban perdiendo por 2-0, marcador con el que se fueron al descanso. El marcador terminó 3-2 para los cremas que viven así su tercer triunfo consecutivo en la Copa del Inca.El primer gol llegó en los pies de Silva a los 32 minutos del primer tiempo. A los 37', Romero comete penal contra Perea quien se encarga de aumentar el marcador a favor de los santos. A los 42 minutos, en la agonía del primer tiempo, Schuller descuenta para los cremas marcando el 2-1 con el que los equipos marchan al descanso.El segundo tiempo fue determinante a favor de los cremas quienes soltaron su garra a pesar que, por momentos, parecía un encuentro ganado para San Martín.A los 64 minutos Ruidíaz anota el empate y tan solo 13 minutos después, "Canchita" Gonzáles es el encargado de voltear el partido a favor de Universitario que tuvo que afrontar la anulación de dos goles, uno de ellos mal cobrado debido a que Ruidíaz sí se encontraba en posición ilícita a diferencia de los marcado por el juez de línea.Montaño se llevó una roja a los 86 minutos sentenciando aún más la suerte de la San Martín que vio así escapar la oportunidad de tomar la punta del Grupo B de la Copa Inca.