Maratón RPP: Raúl Machacuay, Clara y Wily Canchanya ganan prueba (VIDEO)

Gran Maratón RPP se llevó a cabo esta mañana

Por cuarta vez consecutiva, Raúl Machacuay se alzó como ganador de la Gran Maratón RPP Scotiabank que se disputó esta mañana por varias calles de Lima.Machacuay se llevó la prueba de 21K con un amplio margen de su perseguidor José Luis Rojas, quien quedó segundo.El atleta de Junín hizo un tiempo de 1h05m1s, logrando pasar a Rojas quien en la primera parte de la carrera iba primero. El subcapeón cronometró 1h05m23s.CANCHANYA POR PARTIDA DOBLEPor su parte, Clara Canchanya ganó la categoría femenina de la 21K de la Gran Maratón RPP. La oriunda de Huancayo cronometró un tiempo de 1h14m56s, dejándola como la líder de la prueba.Otro atleta animador de la Maratón RPP fue Wily Canchanya, quien se adjudicó el triunfo en la 10K tras hacer un tiempo de 30 minutos 01 segundo en una intensa carrera.La Maratón inició en el Campo de Marte a las 8:05 AM con la partida de los participantes de la carrera 21K. Posteriormente, a las 8:45 partieron los corredores de 10K.Otros personajes que pusieron el toque pintoresco a la prueba fueron un hombre con traje inca que se identificó como descendiente del inca Sinchi Roca, el perrito Biuf, entre otros.