Bayern Múnich ganó al CSKA en Moscú 1-0 y son punteros

Moscú. Bayern Múnich tuvo que sufrir ayer para quedarse con los tres puntos. Es que CSKA se puso fuerte, pero al final la experiencia de los bávaros en este torneo terminó por inclinar la balanza, y ganó 1-0.

Müller le dio la victoria a los bávaros.

El equipo alemán sumó su segunda victoria en el Grupo E de la Champions League y se ubica primero de su grupo. El único gol del partido lo anotó Thomas Müller a los 22 minutos de tiro penal, tras una falta previa de Mario Götze.

De otro lado, Claudio Pizarro ingresó sobre el minuto 89 por Lewandowski y jugó los últimos cinco minutos del partido.

EL CITY EMPATÓ EN CASA

Por el mismo Grupo E, Manchester City no pudo ganar en casa y empató con la Roma 1-1.

Sergio “Kun” Agüero puso el primero de penal para los “Citizens”. Pero Francesco Totti con una genial definición marcó el empate para la escuadra italiana.