Real Madrid pierde su invicto ante el Valencia

ElReal MadridconCristiano Ronaldoa la cabeza ha iniciado mal el reinicio de la Liga española y perdió su invicto de 22 victorias consecutivas al caer por 2-1 ante el Valencia en el estadio Mestalla.

Real Madrid empezó la Liga con el pie izquierdo

El Real Madrid con Cristiano Ronaldo a la cabeza ha iniciado mal el reinicio de la Liga española y perdió su invicto de 22 victorias consecutivas al caer por 2-1 ante el Valencia en el estadio Mestalla.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti abrió el encuentro en el minuto 14 a través del astro portugués desde los doce pasos; ello motivo al Valencia a salir con todo y remontar el marcador en la segunda parte con los goles de Antonio Barragán (52') y Nicolás Otamendi (65').

De esta manera, los "merengues" pusieron fin a la mejor racha de victorias consecutivas en la historia del fútbol español. Actualmente este récord lo posee el Coritiba de Brasil (24).

El próximo encuentro del cuadro madridista se enfrentara en la Liga al Espanyol, mientras que el Valencia lo hará ante el Celta de Vigo.

DATO

En caso el Barcelona obtenga una victoria ante la Real Sociedad desplazarán del primer lugar al Real Madrid.