Copa Libertadores 2015: Alianza Lima 0-Huracán 4; Matute fue una coladera

Fue arrasado por un Huracán. Castigado por las dudas de una defensa que no estuvo a la altura de un partido copero. Por los miedos de un equipo que nunca dio un pase seguido.

Fotos: Carlos ContrerasFue arrasado por un Huracán. Castigado por las dudas de una defensa que no estuvo a la altura de un partido copero. Por los miedos de un equipo que nunca dio un pase seguido.Alianza Lima cayó 4-0 ante Huracán en el partido de ida de la llave 1 de la fase previa de la Copa Libertadores.Ábila (5’), Gamarra (38’) y Toranzo (76’, 79’) anotaron los goles del “Globo” que jugará la revancha con tranquilidad.dudas que matanAlianza empezó el primer tiempo con mucha ilusión, ilusión que se desvaneció a los 5 minutos tras el gol de Huracán.Albarracín perdió un balón en salida con Gamarra que con la defensa abierta habilitó a Ábila que frente a Forsyth definió por abajo.Alianza intentó llegar al empate con un remate de Mimbela (10’) pero su disparo salió desviado.Huracán asustó a los 15’ con un centro mortal que Araujo despejó con las justas.El cuadro de Sanguinetti tomó posesión del balón pero no pudo desbaratar el bloque defensivo del cuadro argentino que hizo mucho daño de contragolpe.A los 20’, el arquero Díaz se esforzó al máximo para sacar un balón al córner que se colaba.Pero el baldazo de agua fría para los íntimos llegó a los 38’. Trujillo y Miers no pudieron despejar el balón dentro del área y es robado por Toranzo para Gamarra que a placer marcó el 2-0.EL SHOW DE TORANZOEn el complemento, Alianza trató de equilibrar el partido con los ingresos de Preciado y Cueva pero Huracán se plantó muy bien, manejó los tiempos y amplió el marcador aprovechando las ventajas de la defensa blanquiazul.A los 76’, Toranzo se sacó la marca de un endeble Araujo y remató entre las piernas de Forsyth para poner el 3-0.Tres minutos después, el mismo Toranzo sacó un impecable remate para colgar a Forsyth y definir la eliminatoria.A Alianza solo le queda ir a Argentina a jugar por la dignidad porque de la Copa no beberá.

EL SEGUNDO MÁS RÁPIDO

El gol de Ramón Ábila es el segundo más rápido que concede Alianza Lima como local en la Copa.El primero fue el que anotó José Sosa a los 8 segundos el 2010, cuando Estudiantes visitó Lima.