Cienciano está imparable: superó por 3-2 a Unión Comercio

Succar contagia su alegría a sus compañeros que llegan a felicitarlo. Fue el primero

Cusco. (José Sotomayor). Se mete en la pelea. Cienciano derrotó 3-2 a Unión Comercio y saltó hasta el tercer lugar de la tabla del Apertura, por el momento. El cuadro cusqueño suma 11 puntos y está a uno de Cristal (2°) y cinco de Garcilaso (1°) .Los hinchas cusqueños vibraron con una gran actuación del Papá. Los dirigidos por Jorge Espejo liquidaron el encuentro en apenas 30 minutos de juego.ATAQUE LETALEl primer gol llegó a los cuatro minutos de juego. El joven delantero Alexander Succar marcó de cabeza tras aprovechar un tiro de esquina de Saco Vértiz y la pasividad de la defensa visitante.Veinte minutos después llegó el segundo de los cusqueños. Pier Larrauri lo hizo de tiro libre, y ya suma cinco goles en el torneo.Con el 2-0, Cienciano comenzó a manejar mejor el encuentro y hasta amplió la cuenta a los 32’ de tiro desde los 12 pasos que ejecutó Orejuela, a quien Yglesias le cometió la falta.Orejuela ya lleva 8 conquistas en el Apertura.SE DURMIERONEn el segundo tiempo Unión Comercio reaccionó y con goles del colombiano Arrieta (4’ y 49’) puso emoción al encuentro, pero también asustó a Cienciano que, sin embargo, no permitió que se le queme el pastel en la puerta del horno.Hubiera sido una catástrofe que lo empaten.