Alianza Lima: Reimond Manco anotó golazo en el empate ante Garcilaso

Con golazos, jugadas polémicas y expulsados, terminó el partido entre Real Garcilaso y Alianza Lima en el Cusco por la fecha 4 del torneo Clausura.

Con golazos, jugadas polémicas y expulsados, terminó el partido entre Real Garcilaso y Alianza Lima en el Cusco por la fecha 4 del torneo Clausura.El volante blanquiazul, Reimond Manco, se puso al equipo en hombros para conseguir un buen resultado, el cual empezó bien con un golazo de tres dedos por parte del ex jotita, que volvió a darle una alegría a la hinchada aliancista después de 6 años de ausencia.MIRE ESTO: Freddy Ternero: amigos, colegas, futbolistas e hinchas acudieron a su velorioSin embargo, la Máquina celeste no se quedó dormido y salió con todo en busca del empate, y que lo logró en los minutos finales de la primera parte con lujo de Carando, con una jugada polémica en el área victoriana. El árbitro Luis Garay no cobró una clara mano en el área, solo lo sancionó como tiro libre.Al final del primer tiempo, se generó un conató de bronca que terminó con la expulsión del DT íntimo, Francisco Pizarro.En la segunda parte, ambas escuadras salieron por el gol que les permitiría estar tranquilos, pero este nunca llegó por la falta de definición en las oportunidades de ataque.PREVIACusco. A tomar altura. Alianza Lima visita hoy (11:15 am) a Real Garcilaso en busca de su segundo triunfo en el Torneo Clausura.Los blanquiazules llegan motivados al choque tras su buen triunfo 3-0 frente a Sport Huancayo, en el que  Reimond Manco fue pieza importante.Además, los íntimos esperan salir del décimoquinto puesto de la tabla de posiciones.Sin embargo, los cusqueños no serán fáciles, pues en casa el objetivo es sumar de a tres para pelear los puestos de arriba. Garcilaso se ubica en la octava posición con cinco puntos.SIN CAMBIOSGustavo Roverano seguirá apostando por Manco junto al uruguayo Gabriel Costa y el colombiano Carlos Preciado.Mientras, del lado de Garcilaso, Tabaré Silva le dará la oportunidad a Edson Aubert, Gary Correa y Ray Sandoval.La previa del encuentro es pareja, pues, en cuatro fechas, Alianza Lima marcó apenas cuatro goles y ha recibido seis; mientras que el rival anotó cinco y recibió cinco también.El encuentro será dirigido por el polémico Luis Garay, secundando por Moises Ibáñez y Enrique Pinto.