Carlos Lobatón es el héroe de Cristal con golazo en Cusco

Una vez más Carlos Lobatón salvó a Sporting Cristal. El volante celeste anotó los goles del empate (2-2) tras empezar perdiendo por dos goles ante Cienciano en el Cusco.

Lobatón hizo gala de su buen trato con el balón para hacer un golazo

Una vez más Carlos Lobatón salvó a Sporting Cristal. El volante celeste anotó los goles del empate (2-2) tras empezar perdiendo por dos goles ante Cienciano en el Cusco.Los celetes recataron un punto y acumulan 13 unidades en el torneo Clausura, el cual les permite aún siendo líderes. El segundo es Juan Aurich con 12 puntos, luego de ganar 3-0 a León de Huánuco.MIRE ESTO: Cristal: nadie lo saca de la puntaEl marcador en el estadio Garcilaso se abrió a los 11 minutos or intermedio de Luis Castillo, que aprovechó centro de Tajima para vencer a Diego Penny.Cumplida la media hora del partido, Carlos Orejuela amplió la diferencia a dos con un certero cabezazoSin embargo, en los últimos diez minutos llegó la reacción de Cristal. A los 83, Lobatón convirtió un golazo desde fuera del área, y ya en los descuentos (92') decretó el empate tras penal cometido contra Beto da Silva.Los dirigio de Daniel Ahmed aún se mantienen invictos.