Sport Huancayo: 'Torito' Meza Cuadra sorprende con hat-trick en 13 minutos

Una tarde de ensueño tuvo el delantero de Sport Huancayo, Antonio Meza Cuadra, en la reanudación del torneo Clausura al anotar un hat-trick a León de Huanúco.

Meza Cuadra es el goleador del campeonato con 20 anotaciones.

Una tarde de ensueño tuvo el delantero de Sport HuancayoAntonio Meza Cuadra, en la reanudación del torneo Clausura al anotar un hat-trick a León de Huanúco.El popular 'Torito' hizo que su equipo diera vuelta al marcador, que a poco más de 10 minutos para el final iba perdiendo 3-1.La inspiración de Meza Cuadra llegó en el minuto 78 al sacar un zapatazo para vencer el arco de Cisneros. A los 85' volvió a batir al rival con certero cabezazo.La euforia estalló en el estadio cuando anotó el tercero de cuenta personal en el minuto 91.Con este hat-trick, Meza Cuadra se convierte en el goleador del campeonato con 20 anotaciones.En tanto, Sport Huancayo, gracias al triunfo, se ubica en el tercer lugar del acumulado con 39 unidades, y se pone a 6 del líder Melgar.