Sporting Cristal y Melgar igualaron 2-2 y sigue la pelea por el título

En las tribunas, los hinchas se mordían las uñas, se tapaban los ojos. No lo podían creer. En el partido pendiente por la fecha siete del torneo Clausura, Cristal que necesita de puntos para seguir arriba estuvo a casi nada de perder el duelo ante Melgar y terminó cediendo un empate (2-2).

Los bajopontinos llevan ya cinco partidos consecutivos sin ganar. Sumó cuatro empates y una derrota.

Nicole Vásquez Cuba

El primer tiempo sin muchos sobresaltos fue prácticamente un duelo de técnicos. La salida de Lobatón a los 29’ de juego (por lesión) le dio vida a los characatos que se dieron maña para asustar un par de veces el arco de Diego Penny.

Las verdaderas emociones se vivieron en el complemento. Tras un primer tiempo empatados a cero ambos equipos salieron en busca del gol.

Los dirigidos por Juan Reynoso dieron el primer golpe a través del inacabable “Cachete” Zúñiga (58’).

Cristal apeló al contragolpe y así Beto da Silva demuestra su calidad, tras un centro por derecha para el balón de pecho, le gana la espalda a Villamarín y anota el empate sobre los 61’.

El festejo cervecero duró solo dos minutos pues a los 63’ nuevamente Zúñiga vence a Penny y pone el 2-1. Los de Ahmed se fueron con todo. El ingreso de Renzo Sheput le da otro aire y así consiguen el 2-2 tras un centro al área Alberto Rodríguez de cabeza pone el marcador final.

"MUDO" DESPUÉS DE 9 AÑOS

Después de nueve años sin anotar, Alberto Rodríguez marcó un gol la tarde de ayer a Melgar. “Para felicidad personal pude anotar, el equipo estuvo a la altura, hay que seguir trabajando, esto continúa. Mi último gol fue contra San Martín creo, estuve mucho tiempo parado, esto me ayuda, todavía depende de nosotros, todos sufren la seguidilla de partidos”.