Unión Comercio se impuso 2-1 con goles ante Real Garcilaso

Moyobamba. El colombiano Eliesser Quiñones le dio el triunfo a Unión Comercio al marcar el segundo ante Real Garcilaso.

Choque tuvo pasajes intensos.

El encuentro se realizó en el estadio IPD de Moyobamba con apenas 671 espectadores.

El Poderoso de Altomayo contó en el ataque con su goleador Cristian Bogado, quien regresó al equipo tras su pase fugaz por Deportes Iquique.

LOS GOLES

Evany Machahuay a los 19 minutos aprovecha una falla del defensor del Real Joel Herrera, que lo deja libre, y fusila al meta Fernando Martinuzzi. Era el 1-0 a favor de los locales.

Pero tres minutos después, el juez Fernando Legario cobra penal por mano del defensor Quiñones. Carlos Orejuela ejecuta y pone el empate 1-1.

El tanto de la victoria llegó a los 31 del segundo tiempo. El defensor Quiñones toma un rebote al palo y dispara al arco de Martinuzzi.

La Máquina Celeste terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión del volante Marcio Valverde.