Barcelona: Lionel Messi superó los 300 goles

El equipo azulgrana le sacó siete puntos a Real Madrid en Liga española.

Una vez más, messi confirma que no solo juega como los dioses sino que todo lo ve gol.

Barcelona le ganó 3-1 al Sporting de Gijón en un partido pendiente de la décimo sexta fecha de la Liga española y, lo que es mejor, alargó su ventaja en el primer lugar con seis puntos sobre Atlético de Madrid (segundo) y siete sobre Real Madrid (tercero).

El delantero Lionel Messi fue el primero en marcar al minuto 24, logrando así su gol número 300 en la Liga desde su debut en 2004 siempre con la camiseta del equipo azulgrana.

Otro que también logró una nueva marca es el técnico Luis Enrique, que llegó a las 31 victorias consecutivas, igualando el registro de Carlo Ancelotti y quedando cerca del récord histórico de Leo Benhakker, quien completo 34 partidos invictos en 1989.

UNO MÁS DE PULGA

Messi puso también el segundo a los 30’, rompiendo el empate transitorio de Sporting que colocó Carlos Castro, a los 26.

El uruguayo Luis Suárez aseguró el triunfo del líder a los 21’ del complemento .

Ahora Barcelona se tiene que preparar para recibir el sábado a Deportivo la Coruña en el Camp Nou, por la fecha 25 de la Liga.

Además, tendrá que visitar a mitad de semana al Arsenal por los octavos de final de la Champions League y esperar la vuelta el miércoles 16 de marzo en el Camp Nou.