Alianza Atlético ya tiene tres triunfos consecutivos

Rodríguez hizo los dos primeros y Aponzá cerró la cuenta desde los 12 pasos.

Los sullanenses celebran el primero de Rodríguez.

Haciendo alusión a su apelativo de Vendaval, Alianza Atlético arrasó ayer cualquier intento de juego de la San Martín y lo derrotó 3-0 en el estadio Melanio Coloma, que registró una asistencia de 1.399 espectadores.

Los churres, de la mano  de Gustavo Roverano, sumaron su tercera victoria consecutiva y llegarán motivados para el encuentro del miércoles contra Cristal, en Lima.

LOS GOLES

El cuadro local sorprendió apenas a los 4 minutos. Tras remates sucesivos y atajadas de Farro, Aldair Rodríguez marcó el 1-0.

Los santos intentaron por todos los medios el empate, pero no tuvieron puntería. Eso les afectó en el ánimo y descuidaron la marca al rival, que aprovechó para aumentar a dos a los 19’ a través de Rodríguez con golpe de cabeza. A falta de cuatro minutos para culminar el cotejo, Aponzá cerró la cuenta de penal.

Alianza Atlético terminó con 10 hombres por la expulsión del colombiano Valencia.