Barcelona goleó 4-0 al Eibar con doblete de Messi

Lionel Messi suma 21 goles en la ligaBBVA , quedando a 6 goles de Cristiano Ronaldo.

Victoria del Barcelona por 4-0 ante el Eibar

El Barcelona logró una victoria más al ganar 4-0 al Eibar, con doblete de Lionel Messi que suma  21 tanto en la Liga BBVA. La pulga entra a pelear por el trofeo  Pichichi junto al portugues  Cristiano Ronaldo con 27 tantos y con el uruguayo Luis Suarez con 26.

EL PARTIDO

Ipurúa Munir puso el primero para el Barcelona  a los pocos minutos del inició, poniendo 1-0 para los azulgranas, hasta que llegó la anotación de Messi a cuatro minutos del final del primer tiempo para el 2-0.

En la segunda mitad, los locales quisieron poner el descuento pero el barca encontró un penal que fue bien ejecutada por Leo Messi a los 76, poniendo asi el 3-0 con doblete de la pulga. Pero el pistolero Luis Suarez no se quedó sin anotar, porque a los 84 puso el 4-0  tras una jugada mágica para cerrar la goleada.

"Es una buena Victoria, sobre todo porque fue en  un campo dificil fuera de casa" Comentó Luis Suarez.

LA TABLA

Con este triunfo el Barca suma 72 unidades llevandole 11 puntos al Atletico de Madrid quien se encuentra en la segunda posición con 61 y la espera de su partido contra el Valencia (Hoy). Por otro lado, el Real Madrid el tercero en la tabla sumó 60 tras la goleada por 7-0 al celta, pero aún lejos del lider.