Torneo Apertura: Deportivo Municipal venció 2-0 al Sport Huancayo

Terminó la mala racha de dos derrotas consecutivas

Cotejo intenso. Autogol de Uculmana y Sawa marcaron diferencia edil.

Por Víctor Arrunátegui Acosta

Deportivo Municipal pudo barrarse de las últimas dos goleadas y ayer superó por 2-0 al Sport Huancayo en el encuentro jugado en el estadio de Iván Elías Moreno.

Fue un partido parejo, pero sin duda que la balanza se inclinó para los locales tras la expulsión de Manuel Corrales a los 76 minutos de juego.

A los 79 minutos de juego , luego de una serie de pelotera en el arco de Joel Pinto -que tuvo una jornada aceptable- su compañero Félix Uculmana intento controlar el balón, pero para su mala fortuna se fue sobre su propia marco. La hincha edil explotó de alegría por el gol.

Mientras que Masakatsu Sawa-  ingresó por Lavanderia- en un buen disparo cruzado pudo superar la  defensa de Pinto y marcar el 2-0.

Los ediles con este resultado llegaron a los 11 puntos, mientras que Huancayo se quedó con 10.

Alineaciones

Deportivo Municipal  (2): Delgado; Corzo, Zela, Contreras, Guidino; Lescano (Gutiérrez, 62'), Alfageme, , García, Lavandeira (Sawa, 74'),Moreno (Naranjo, 58'),  Ísmodes. DT: Marcelo Grioni.

Goles: Uculmana (78'), Sawa (89')

TA: Alfageme, Zela

Sport Huancayo (0): Pinto; Cleque, Figueroa, Uculmana, Corrales; Núñez (Lliuya, 54'), Peña (Aubert, 53'), Martínez, , Chávez;Meza Cuadra y  Ross (Rivas, 78'), DT: Diego Umaña.

TA: Meza Cuadra, Corrales, Cleque

TR: Corrales (76')

Juez: Joel Alarcón (bienO

Escenario: Estadio Iván Elias Moreno  (Villa El Salvador)