Municipal le quita el invicto a Cristal al ganarle 1-0

Lavandeira hizo la anotación que significó el triunfo de La Academia

Pablo Lavanderia en los 14 minutos que estuvo en el campo la rompió. Hizo un gol y fue dolor de cabeza para defensa bajopontina

Deportivo Municipal barrió ayer el invicto de  Sporting Cristal y lo derrotó por 1-0 en el encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo con una asistencia de 2,901 espectadores.

MIRE ESTO: Alianza Lima: Comando Sur expresa extrañeza por estallido de bombarda

El gol de la victoria lo marcó Lavandeira a los 86 minutos de juego al capitalizar un buen centro de Corzo y fusilar al meta Diego Penny.VIVO90' Final del partido. 1-0 para Municipal86' Gol de Municipal. Lavandeira fusila a Penny.

Gol: Pablo Lavandeira 86'

Tarjetas amarillas:Estrada, Rojas, Revoredo (SC),Alfageme, Gutiérrez (DM)

Arbitro: Joel Alarcón (bien)

Escenario:  Alberto Gallardo

Asistencia: 2,901 espectadores

Recaudación: 37,414.90 soles.