UTC dio duro golpe a San Martín: le ganó por 4-2

Cajamarquinos obtuvieron tres importantes puntos en el Callao

Árbitro Espinoza cobró hasta tres penales y todos fueron convertidos

Víctor Arrunátegui AcostaNo es un espejismo, es una realidad. Dos equipos que están en los últimos lugares del Torneo Apertura brindaron ayer un encuentro con muchas emociones,  como si estuviesen peleando el  título.UTC dio la sorpresa al vencer 4-2 a San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao.EL PARTIDOLos santos pegaron primero, pues a los 12 minutos  Joel Sánchez ingresó al área y sorprendió a Carvallo con un tiro seco.Sin embargo, la  alegría a los albos no le duró mucho, porque dos minutos después Johan Fano puso el empate para la visita.En el complemento, la visita pasó adelante en el marcador con un autogol del santo Bosmediano a los 9’.SECCIÓN PENALESEn los siguientes minutos, el árbitro Michael Espinoza no dudó en cobrar hasta tres penales. En verdad, todos fueron  bastante claros.El primero fue para San Martín, que fue transformado por Cristian Ortiz, que así puso el marcador 2-2 a los 15’.Sin embargo, UTC no  se desanimó y otra vez fue a la carga. Y fue el colombiano Henry Fabián Solís quien anotó a los 32’.San Martín tampoco tiró la toalla y buscó la igualdad, pero descuidó su defensa en su afán de lograr la paridad.De este detalle se dio cuenta la gente de UTC, que en el último minuto ensayó  una jugada que provocó un penal para sus colores. Vergara fue derribado dentro del área y él mismo se encargó de ejecutar. Aseguró así la victoria y los tres puntos, que le ha hecho dar un salto a su equipo hasta el noveno lugar del Apertura.