Alianza Lima venció por 1-0 a Sport Huancayo con gol de Lionard Pajoy (VIDEO)

Alianza Limaderrotó por 1-0 alSport Huancayoen Matute. El gol lo anotó Lionard Pajoy sobre los 42'.

(Más información en breve...)

SIGUE EL MINUTO A MINUTO

94' terminó el encuentro. Alianza Lima se queda con el triunfo.

90' El árbitro decretó cuatro minutos más de tiempo extra.

89' A punto de terminar el partido en Matute.

86' El siguiente partido de Sport Huancayo juega ante Comercio a las 11:30 a.m. este jueves.

83' El partido se volvió complicado para ambos equipos. Ninguno encuentra el espacio para aumentar la cuenta.

76' Pajoy va por el segundo pero árbitro para las acciones. Delantero se encontraba adelantado.

73' El equipo de Diego Umaña sigue buscando el empate

70' Pajoy vuelve al ataque pero es frenado por la defensa 'wanka'.

67' Huancayo intenta nuevamente llegar al arco custodiado por George Forsyth

CAMBIO (ALIANZA LIMA) Guizasola x Atoche

CAMBIO (SPORT HUANCAYO) Peña x Quevedo

CAMBIO (SPORT HUANCAYO) Núñez x Uculmana

63' TARJETA AMARILLA Reimond Manco

60' George Forsyth sufre un estirón en el muslo posterior de la pierna izqueirda.

57' Lateral para Alianza. Los de Mosquera buscan asegurar el triunfo.

50' Tiro libre para Sport Huancayo. La visita empieza a crear peligro.

46' Manco se pierde la oportunidad de aumentar el marcador

46' SE INICIA SEGUNDO TIEMPO

CAMBIO (ALIANZA LIMA) Manco x ramírez

CAMBIO (ALIANZA LIMA) Montaño x Larrauri

CAMBIO (SPORT HUANCAYO) Ross x Calderón

Alianza Lima empata 0-0 con Sport Huancayo en Matute, en duelo por la fecha 12 del Torneo Apertura.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43' Hinchas aliancistas festejan el gol íntimo. Triunfo parcial de los dirigidos por Roberto Mosquera

42' Gol de Lionard Pajoy

39' Manco y Montaño calientan pueden ser las primeras variantes. Los hinchas lo piden.

36' Tiro de esquina mal aprovechada por Alianza Lima.

31' Sport Huancayo empieza a despertar y Alianza no consigue batir la valla de Joel Pinto.

28' Roberto Mosquera no deja de dar indicaciones desde el banco de suplentes.

22' Nuevamente Landauri busca abrir el marcador. No lo consigue.

18' tiro libre para Alianza tras falta contra Larrauri.

14' Julio Landauri nuevamente pierde la oportunidad de abrir la cuenta.

13' Alianza sigue presionando. Pinto es la figura

9' Lionard Pajoy se pierde la primera oportunidad de anotar el primero del encuentro

8' Alianza intenta tener el dominio del encuentro. Huancayo hasta el momento defiende bien.

0' Se inició el encuentro

ALINEACIONES CONFIRMADAS

LA PREVIA

Alianza Lima recibe al Sport Huancayo hoy por la fecha 12 del Torneo Apertura en Matute. El choque va desde las 4:00 pm. y encuentra a dos equipos necesitando un triunfo para seguir con vida en la lucha por el título.

Roberto Mosquera, técnico de Alianza Lima sabe que necesita sumar. Con 17 puntos, espera dar pelea para alcanzar a Sporting Cristal y Alianza Atlético que marchan por debajo del único líder Universitario

Pero Alianza no la tendrán fácil, Sport Huancayo viene dispuesto a recuperar los puntos que perdió en casa en el empate (1-1) contra Alianza Atlético. Ante Alianza Lima, tratarán de repetir lo que ya hicieron ante Sporting Cristal aquien le robaron un empate.

En el historial de enfrentamientos en Matute, los blanquiazules tienen ventaja sobre el equipo huancaíno. Sin embargo, los hoy dirigidos por Diego Umaña, ya saben lo que es celebrar en Matute.

PROBABLES ALINEACIONES:

Alianza Lima: George Forsyth; Eduardo Uribe, Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Francisco Duclós; Óscar Vílchez, Josimar Atoche, Erinson Ramírez, Julio Landauri, Pier Larrauri; Lionard Pajoy. DT: Roberto Mosquera.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Víctor Balta, Anier Figueroa, Manuel Corrales; César Ortíz, Marcos Lliuya, Giovanny Martínez, Carlos Quevedo, Edson Aubert; Antonio Meza Cuadra. DT. Diego Umaña.