Segunda división: Willy Serrató abrazó una victoria ante Sport Loreto

Los goles del equipo guadalupano lo marcaron Héctor Campos, Luis Choy, Claudio Velásquez. Descontó Lee Andonaire

Guadalupe. El equipo de Willy Serrato demostró que con la llegada de Michel Silva ha tomado nuevos aires y alcanzó hoy una importante victoria ante Sport Loreto por la quinta fecha del torneo de Segunda.El cotejo jugado en el estadio Carlos A. Olivares

La victoria se gestó en los primeros quince minutos. Apenas a los 5 minutos llegó el tanto de Héctor Campos y diez minutos después llegaría el segundo por Luis Choy. La visita que es dirigida por Jovino Reátegui reaccionó y descontaría por medio del experimentado Lee Andonaire. Pero para tranquilidad de locales  Claudio Velásquez puso el 3-1 que resultó definitivo.

Otros resultados

Mannucci que jugó gran parte del partido con 10 jugadores por las expulsión de Juan Carlos a los 24 de  inicial empató 1-1 con Sport Boys. Pappano puso adelante el marcador para los carlitas a los 40 minutos y empató para el conjunto rosado a los 80 minutos por Héctor Vega.

Mientras que Atlético Torino con el debut de Percy Maldonado en la conducción técnica alcanzó una agónica victoria 2-1 ante Cultural Santa Rosa. Alfredo Salinas dió la sorpresa al derrotar en Huánuco 2-0 al Alianza Universidad Huánuco a quien le quitó la posibilidad de ser puntero pues el líder Sport Victoria perdió con Cienciano 3-0.

Los Caimanes al empatar 2-2 con Unión Huaral igualó en la punta al Sport Victoria, el Coopsol ganó 3-1 al Sport Áncash. El encuentro Cantolao con Unión Tarapoto no se jugó por que el este último incumplió una deuda y ha sido declarado perdedor con WO.