Segunda división: Cienciano alcanzó sorprendente triunfo en Espinar

Venció 2-1 al Alfredo Salinas en estadio Municipal de Espinar. Es el segundo triunfo consecutivo bajo la era de Óscar Ibañez

Festejo de Ramón Rodríguez por el gol marcado

Melissa Valdivia

Cienciano del Cusco bajo la dirección de Óscar Ibañez alcanzó su segunda victoria consecutiva del torneo de Segunda División al derrotar 2-1 de visita Alfredo Salinas en el Municipal de Espinar.

Fernando Portella a los 21 minutos de juego y Ramón Rodríguez a los 38 minutos marcaron los goles del cuadro imperiales que con esta victoria llegó a los 8 puntos. Romario Sencia Choquenaira a los 64.

En otros resultados el Sport Victoria si bien no pudo prevalecer su condición de local al empatar 1-1 con Carlos A. Mannucci ,el punto le ha valido para recuperar la punta del torneo con 11 puntos. Los Carlistas empezaron ganando con tanto de Fernando Lapadula a los 70 minutos, igualando para dos minutos después Francis Ortiz.

La sexta fecha se completa los resultados: Unión Huaral 1-2 Academia Cantolao, Sport Loreto 1-0 a Los Caimanes , Sport Áncash 1-0 Atlético Torino, Unión Tarapoto 0-0 con Alianza Universidad Huánuco, Sport Boys  0-0 Coopsol, Cultural Santa Rosa 2-1 Willy Serrato.

Tabla de Posiciones

Sport Victoria  (11 puntos),  Coopsol, Los Caimanes, Alianza Universidad de Huánuco, Sport Áncash (10), Unión Huaral, Sport Loreto, Mannucci (9), Cantolao, Cienciano, Willy Serrato, Alfredo Salinas (8), Cultural Santa Rosa (7), Atlético Torino (6), Sport Boys (5) y Unión Tarapoto (1).

Próxima fecha

Esta semana por las elecciones presidenciales no habrá fecha se trasldará entre 11 y 12 de junio próximo. Coopsol vs Sport Victoria, Alianza Universidad Huánuco vs Unión Huaral, Los Caimes vs Willy Serrato,  Academia Cantolao vs Sport Loreto, Cienciano vs Unión Tarapoto, Carlos Mannucci vs Alfredo Salinas, Cultural Santa Rosa vs Sport Áncash.