Eurocopa 2016: Portugal derrota a Francia en tiempo suplementario (VIDEO)

El local tiene en Griezmann a su carta de gol, igual que el rival en Cristiano Ronaldo.

PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO

109': Eder anota el gol triunfador de la Eurocopa 2016

SEGUNDO TIEMPO

90': Francia remata y choca en el palo del arco

83': Rui Patricio dejó impactados a todos

75': Portugal resiste los ataques constantes de Francia

65': Francia casi anota

61': Hincha se metió a la cancha

59': Francia asusta con un remate de zurda

56': Córner peligroso para Portugal

50': Portugal intenta recuperar el balón

46': Arrancó el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

45': Fin del primer tiempo

44': Portugal resiste sin Cristiano Ronaldo

42': Córner a favor de Portugal

40': Raúl Patricio sorprendió con gran atajada

34': Tarjeta amarilla para Cédric

33': Sissoko nuevamente causa peligro

30' Córner para el equipo local

24': Cristiano sale y piden cambio

20': Remate de Sissoko sale del arco

18': Cristiano llora a causa del intenso dolor

17': Cristiano está muy sentido

9': Raúl Patricio en jugada peligrosa de gol

7': Griezmann asustó pero el disparo fue desviado

1': Arrancó el encuentro

LA PREVIA

París. Francia y Portugal jugarán hoy la final de la Eurocopa en el estadio de Saint-Denis, donde el plato fuerte será el duelo entre Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann, las dos máximas estrellas del torneo.

El portugués suma tres goles en la Eurocopa y volvió a ser clave para conseguir el pase a semifinales, mientras que el francés totaliza seis y es el goleador del certamen, y la mejor opción de los locales para volver a salir vencedores.

GALLO VIEJO...

A la estadística se aferra una Francia que ha conseguido mejores resultados que sensaciones.

El equipo de Didier Deschamps, en un plácido camino hasta la final a excepción de Alemania, intentará repetir los éxitos de 1984, 1998 y 2003. En todas estas ocasiones fueron anfitriones y alzaron el título: Eurocopa, Mundial y Copa Confederaciones.

Es más, a la Eurocopa de 1984, sumó su segundo trofeo en este certamen en la edición del 2000, de manera que hoy va por su tercera corona.

Los galos llegan a la final sin perder un solo encuentro en una fase final —en suelo propio— desde hace 56 años y con 17 victorias en sus 18 choques desde entonces. Un registro abrumador contra el que tendrán que luchar los portugueses si quieren aguar la fiesta a Les gaulois.

POR LA PRIMERA

Enfrente estará una Portugal venida a más tras su triunfo ante Gales, el único en los 90 minutos en esta Eurocopa, y con Cristiano desafiando el récord de Michel Platini.

El luso está a un gol de proclamarse máximo goleador en los Campeonatos de Europa y no oculta su ilusión de obtener con su país la primera corona en esta comptencia después que en 2004 en su propia casa se dejara vencer por Grecia. Ese clavo esperan sacarse CR7 y sus compañeros hoy.