Sport Huancayo: De la mano de Meza Cuadra goleó al Garcilaso y es tercero

"Torito" marcó dos goles y otro lo hizoMarco Lliuya. Lo único malo es que solo asistieron 390 espectadores pagantes

Manuel Tovar

Huancayo.  El Sport Huancayo una vez más se hizo fuerte en casa y derroto  Real Garcilaso del Cusco y se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Con la asistencia de 390 espectadores pagantes.

Una vez mas Antonio Meza Cuadra, fue el delantero que llevó a su equipo al camino del triunfo. Marcó dos goles. El primero se gestó a los 17 minutos ante un centro de Manuel Corrales le  ganó  al defensor Nicolás  Ayr para puntearla. El segundo gol llegó dos minutos después de golpe de cabeza,

Se puede ampliar el marcador, pero el tercero recién llegó a los 40 del complemento ante un buen contragolpe de Stalin Morales sacó un centro y  Marco Lliuya de potente derechazo decreto el 3 a 0.

Ya en el final Carlos Orejuela le faltó serenidad para marcar. Tuvo dos claras, pero le puso mal el pie.

Protagonista

Antonio Meza Cuadra (delantero Huancayo): "Estoy muy feliz por este nuevo triunfo del equipo que nos permite seguir cerca de los primeros lugares. Considero que la clave del éxito en este encuentro fue que encontramos rápido los goles y eso nos permitió manejar mejor las cosas. Ya en el segundo tiempo retrocedimos un poco, pero igual fuimos inteligentes para manejar el resultado

Wilmar Valencia: (DT: del Real Garcilaso) "Huancayo jugo un buen partido, supieron aprovechar las ocasiones de gol, controlamos el segundo tiempo, pero no nos alcanzó.

Annier Figueroa: (defensa Huancayo: " Queríamos ganar para mantenernos en el lote de arriba y lo hemos conseguido. Hemos ganado en casa y con categoría. Le hemos ganado a un equipo importante, de altura, con un técnico muy capaz que también estuvo en Huancayo. Salimos a matar por eso encontramos los goles rápido"