Municipal tuvo un partido divertido con Unión Comercio

Deportivo Municipalderrotó por goleada (4-1) y ahora son quintos en la tabla. Ahora llegan motivados para su debut en la Copa Sudamericana ante Atlético Nacional

Gutiérrez anotó un gol en la goleada al Poderoso de Altomayo

Víctor Arrunátegui Acosta

La escobita sigue barriendo y barriendo muy bien. Ayer Deportivo Municipal se impuso 4-1 a Unión Comercio en el estadio Iván Elías Moreno, por la décima tercera fecha del Clausura

LEA MÁS: Río 2016: Pancho boza compite hoy y espera superar su presea de Los Ángeles 84

Los ediles con esta victoria suben hasta la quinta posición, con 45 puntos.

BUEN INICIO

Municipal llegó desde el inicio del partido con mucha presencia ofensiva con Sawa, Gutiérrez, Lavandeira y Moreno.

Fue así que no sorprendió que a los 13 minutos se pusiera adelante con tanto de penal de Lavandeira, ante mano de Córdoba.

Luego sucedió algo lamentable, Moreno sufrió una conmoción cerebral al chocar con el meta Araujo.

MÁS GOLES

El empate lo hizo Ray Gómez a los 5’ del complemento, pero la franja volvió al ataque y através de Sawa, de cabeza (12’), Jersson Vásquez, de tiro libre (23’), y Pedro Gutiérrez (31’) alcanzó una justa victoria que le hace seguir pensando en que puede terminar entre los cuatro primeros del Torneo Clausura.

La Banda del basuero es la más contenta.