Barcelona toma la delantera en la final de la Súpercopa de España (VIDEO)

Suárez hizo el primer gol y Munir aseguró el resultado ante pase de Messi. Va a la revancha de la supercopa ante el Sevilla con el 2-0 de ayer.

Culés ganaron de visita al Sevilla

Sevilla. Con goles de Luis Suárez y Munir, Barcelona sacó una sustanciosa ventaja  de 2-0 en el encuentro de ida de la Supercopa española ante el Sevilla, en el encuentro disputado ayer en el Sánchez Pizjuán. El miércoles se resolverá el título en el Camp Nou.

MIRA ESTO: Lionel Messi: La 'Pulga' vuelve a la selección argentina

El Sevilla, dirigido por el argentino Sampaoli, en el primer tiempo logró maniatar el juego del combinado azulgrana y por eso se fueron  al descanso 0-0.

Sin duda, el gol de Suárez a los 9 minutos del final abrió el partido a favor del Barza y de ahí para adelante tuvo el control de las acciones.

Fruto de ese domino llegó la segunda conquista del equipo de Luis Enrique. Munir lo hizo a los 36’.

En este tanto participó Lionel Messi, quien le hizo el pase a Munir, que definió con la zurda.