Erick Delgado. "Hoy vi en un árbitro algo que no he visto nunca en mi carrera"

Meta del Municipal culpó a Luis Garay de la derrota 2-1 ante Melgar al cobrar un penal inexiste

No pudo contener su rabia por la actuación del juez Luis Garay

Jorge Jímenez

Arequipa.  Erick Delgado, portero del Deportivo Municipal señaló que se encuentra indignado con el trabajo del juez Luis Garay porque ser determinante en la derrota 2-1 ante Melgar porque cobro un penal inexiste.

"Con todo respeto, hoy vi en un árbitro algo que no he visto nunca en mi carrera. Estoy anonadado. A ver si la CONAR mira los partidos", publicó Delgado  en su cuenta de twitter.

El partido

FC Melgar se sigue afianzando en el tercer lugar  ayer derrotó por 2-1 al Municipal, en el cotejo jugado en el estadio Monumental de Arequipa, con una asistencia 11,192 espectadores

El partido que terminó en medio de una trifulca  los ediles que fueron al reclamarle muy contrariados al juez Luis Garay por haberle cobrado un penal inexistente.

Émpezó ganando  la visita con tanto de Pablo Lavanderia (41’PT) capitalizando un buen pase de  Armando Alfageme y ante la salida de Patricio Álvarez se la cruzo.

Luego el juez Garay toma protagonismo cobra una supuesta mano de Aldair Salazar . Bernardo Cuesta ejecuta y convierte el empate. Fue a los 9 del complemento

Seis minutos después Loyola el mejor del encuentro puso el 2-1 que fue el definitivo

Melgar es tercero con 63 puntos y Municipal se quedo 49 y es quinto.