Real Garcilaso: Se terminó el sueño de los octavos de final de la Sudamericana

Cayó 1-0 ante Palestino de Chile. En el encuentro de ida habían empatado 2-2

Santiago de Chile.  Real Garcilaso del Cusco no pudo revertir el marcador y quedó fuera de los octavos de final al perder 1-0 ante el Palestino de Chile, en el encuentro jugado en el estadio Monumental de Santiago.

El partido de ida en el Garcilaso del Cusco había empatado 2-2.

El partido estuvo detenido durante 16 minutos del primer tiempo debido al apagón en cuatro torres de iluminación del estadio.

El equipo local presionó desde el comienzo pero solo el equilibrio se rompió al arrancar el segundo tiempo, a los 49 minutos, gracias a un tanto de Leandro Benegas en maniobra individual.

A los 65 minutos, Leonardo Valencia tuvo el segundo para Palestino, con un potente remate que dio en el vertical ya con el portero Fernando Martinuzzi vencido.

Síntesis

Palestino (1): Darío Melo; Franciso Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Roberto Cereceda; Diego Torres (m.74: Mathias Vidangossy), Agustín Farías; Esteban Carvajal (m.91: Michael Sandoval), Franco Mazurek, Leonardo Valencia; Leandro Benegas. DT: Nicolás Córdova.

Real Garcilaso (0): Fernando Martinuzzi; Jhoel Herrera, Diego Minaya, Juan Lojas, Iván Santillán; Carlos Beltrán, Edwin Retamoso, Marcio Valverde, Sebastián Gallegos (m.84: Paulo Albarracín), Joao Villamarín, Cosme. DT:  Wilmar Valencia.

Gol: Leandro Benegas, 49' (P)

Árbitro:  Mario Díaz de Vivar (bien)

T.A:  Villamarín, Minaya, Beltrán, Valverde (RG), Farías (P)

T.R: Marcio Valverde (RG)

Escenario: Monumental de Santiago

Asistencia: 4,5 000 espectadores