Alianza Atlético vs San Martín: "Santos" sorprenden y ganan en Sullana

Equipo de "Chemo" Del Solar venció por 3-2 en el estadio Melanio Coloma. Albos llegaron a los 37 puntos y se van alejando del descenso

Los albos lo pasaron por encima a los churres. FOTO: LIBERO

Sullana. El santito de Escoba sigue haciendo sus milagros para que la  Universidad San MartÍn se salve del descenso.

Ayer los “santos” sumaron su segunda victoria consecutiva en el torneo al derrotar sorpresivamente por 3-2 al Alianza Atlético, en el cotejo jugado en el estadio Melanio Coloma con una afluencia de espectadores de  286 pagantes.

Golpeó rápido

Los pupilos del ‘Chemo’ del Solar sorprendió a todos por a los 10 minutos ya ganaban 2-0  con un doblete del argentino Christian Ortiz.Los ‘Churres’ después de este sofocón reaccionan y  pudieron a los 25 minutos descontar al presentarle un penal, pero el colombiano Aponzá falló.

Esta  falla de los locales motiva a la San Martín y a los 39 amplia el marcador a 3-0, mediante penal de Alexander Succar.

Reacción tardía

Cuando se jugaban los últimos dos minutos del cotejo  el colombiano Aponzá se saca la sal marca dos goles pone el descuento 3-2.

San Martín ganó llegó a los 37 y va alejando de la zona de descenso y Alianza Atlético se quedó con 44.