Selección peruana: Renato Tapia marca golazo en Liga Holandesa (VIDEO)

Renato Tapia anotó el segundo gol en la victoria del Feyenoord sobre el Willen II. Volante señala que llega muy motivado para el tope con argentinos

Tilburgo. El peruano Renato Tapia  demostró su clase al marcar un gol de antología en la victoria 2-0 del Feyenoord sobre el Willen II, correspondiente a la octava fecha de La liga de Holanda.

Tapia había ingresado en reemplazo del mundialista holandés  Dirk Kuyt  a los 63 minutos y 13 minutos después se hizo presente en el marcador.

Renato se internó en el campo de Willen II tomó el balón hizo el amage de rematar supera a Jordy Croux, avanza unos metros, dentro del área pasa a Pele van Anholt  y

Darryl Lachman , ante la salida del meta griego Kostas Lamprou remató cruzado y gol. Era el segundo  porque  el primero lo había anotado a los 16 de juego Nicolai Joergensen.

Sus palabras

"Si no trabajas para cumplir tus sueños, estos nunca se harán realidad. Feliz por el gol y por el triunfo del equipo. Me voy a Perú más motivado que nunca", expresó Tapia en Facebook.