Copa Perú: Escuela Binacional empató con Fuerza Minera y clasificó

Llegó a los 14 puntos y clasificó a la tercera etapa de Nacional. Su rival espera que sucede para ver si juega repechaje

Jorge Jímenez

Arequipa. Escuela Municipal Binacional de Arequipa  empató 1-1 con Fuerza Minera de Juliaca  logró su clasificación  a la tercera etapa Nacional de la Copa Perú, en el encuentro jugado en el estadio Monumental Virgen de Chapi.

El cuadro Binacional dirigido por Mario Flores llegó a los 14 puntos, mientras que sus ocasionales rivales sumaron 10 puntos y están a la espera de los resultados de mañana para ver si clasifica entre los 16 equipos que van al repechaje.

Diego Escuza anotó para los locales a los 37 minutos de juego. A falta de dos minutos para que culmine el encuentro llegó la paridad por medio de Luis Molina.