Perú vs. Chile: Peruanos crean memes tras derrota (FOTOS)

Perú y Chile se enfrentaron en una nueva fecha para Rusia 2018. Pese a esfuerzo en el segundo tiempo, la selección perdió y cibernautas reaccionan de esta manera.

No se pudo. Perú se enfrentó a Chile en Santiago y no pudo igualar el marcador. Aunque no se tuvo una buena acción en el primer tiempo, la blanquiroja supo ganar tiempo en los 45 minutos restantes del encuentro, en los cuales anotó su primer gol.

Todo indicaba que la selección peruana iba a empatar con un 1-1 y terminar los 90' con el mismo marcador. Pero Arturo Vidal apareció en territorio peruano y anotó el segundo gol para Chile, anotación que llevó a la victoria de la nueva fecha de las eliminatorias para el mundial de Rusia 2018.

Los usuarios de las redes sociales reaccionaron al marcador con divertidos memes. El Chorri entra en acción ofreciendo sus jugadas, La comaración del seleccionado chileno Vargas con el 'Zorro' Supe, entre otras graciosas creaciones.

TAMBIÉN LEE: ¿Fue con la mano? Este vídeo despejará tus dudas sobre el gol que clasificó a Perú