Municipal vence a Garcilaso y sueña en grande

Municipal vence a Garcilaso 1-0, ya es tercero y está por asegurar su pase a la siguiente fase. Aldo Corzo, de cabeza, le dio el triunfo al cuadro edil. Equipo de la franja suma cuatro triunfos al hilo.

El momento exacto cuando el defensa edil conecta de cabeza y anota

Se acerca al Play Off. Deportivo Muncipal ratificó su protagonismo en el Descentralizado al lograr su cuarto triunfo consecutivo tras vencer 1-0 a Real Garcilaso, lo que le permitió trepar hasta el tercer lugar de la tabla de la Liguilla.

LEE MÁS: Jefferson Farfán: Sigue moviendo el "Toto" con este golazo

El cuadro edil impuso su dominio desde un inicio ante un conjunto cusqueño que se mostró cauteloso, que lo esperó para a partir de allí apelar a la contra.

Ísmodes (22’) y Gonzales Vigil (35’) llegaron con peligro sobre la portería de Martinuzzi, quien le desvió el remate al primero, mientras que Santillán conjuró el peligro cuando el remate del Lobo iba con destino a red.

VIVEZA DE CORZO

Antes del descanso, cuando se jugaba dos minutos de tiempo adicional, un soberbio servicio de García encontró bien ubicado a Aldo Corzo, quien le ganó el vivo a toda la defensa cusqueña para zambullirse y meter el frentazo que inauguró el marcador para el elenco de la franja.

En el complemento, Garcilaso arriesgó, adelantó sus líneas y Neuman causó preocupación a la defensa edil. Fue precisamente, el delantero paraguayo (34’), quien estuvo a punto de lograr la igualdad para la visita de tiro libre, pero su remate se estrelló en el poste.

El ingreso de Núñez le dio más frescura a Municipal en el mediocampo y tuvo para ampliar las cifras, pero su remate salió desviado.

En los minutos finales, la Academia supo mantener la ventaja que lo ubica tercero, con 61 puntos.