Melgar derrotó 1-0 a Unión Comercio y le pisa los talones a la 'U' y Cristal (VIDEO)

Con un gol de Bernardo Cuesta, los rojinegros sumaron 69 puntos y se pusieron a uno de los líderes Universitario y Cristal.

Cuesta festeja tras marcar de penal

Melgar se hizo fuerte de local y derrotó 1-0 a Unión Comercio por la novena fecha de la Liguilla A. Con este resultado, el vigente campeón, sumó 69 puntos y se puso a uno de Universitario (primero) y Cristal (segundo).

TAMBIÉN LEE: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi entre los 30 finalistas del Balón de Oro

Los rojinegros fueron amplios dominadores del encuentro gracias al juego frontal que practicaron en los 90 minutos.

A los 3', Alexander Sánchez mandó un centro que para Barrientos pero el golero Araujo descolgó oportunamente.

Tres minutos después, Omar Fernández lanzó un centro que 'Wally' Sanchez conectó de cabeza pero a las manos de Araujo.

Fernández la tuvo a los 9' pero su disparo se fue por arriba del arco.

A los 33', Leudo remató de cabeza y Araujo de felina intervención evitó la caída de su arco.

En el complemento, Melgar siguió presionando pero sería a los 37 minutos que abriría el marcador.

Edy Rentería tocó el balón con la mano y el árbitro Yovanny Quevedo cobró penal. Bernardo Cuesta remató alto y puso el 1-0 definitivo.